设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
 楼主| A东北风A 发表于 2005-7-11 06:37:00 | 显示全部楼层

回复:(scott_su)东北风大哥,你好!现在我开始试用...

我们用F+X以及F+X的扩展方法中的各种比例都是大致的,没有必要对各种比例过于求精,况且这里的比例都是P友自己实践试用的结果,大家参考试用就可以了。
 楼主| A东北风A 发表于 2005-7-13 16:08:00 | 显示全部楼层

回复:(pyj0412)楼主你好!我试用这个方法有四五天了...

<>  在没有副作用的情况下,我送给你两个字“坚持”。

<>  另外,关于用药的过程,你有时间可以看看我和其它P友以前的关于F+X或F+X的扩展方法方面的帖子,一定有收获的。

楼主| A东北风A 发表于 2005-7-17 16:56:00 | 显示全部楼层

回复:(scott_su) 东北风 大哥 你好,我现在在使用 ...

<>我认为所谓的“患处的红斑”那是原来皮损面上白皮掉后露出来的患处皮肤的本来面目,如果没有其它不好的症状,你可以“大胆”的将F+X试用下去,红斑会越来越少的,如果发现有异常请立即停药(个人观点,以供参考)。

楼主| A东北风A 发表于 2005-7-31 21:03:00 | 显示全部楼层
<>在这里再与P友们重复说一句:我们不是F+X的盲目崇拜者,而是F+X的受益者。请大家在想试用F+X的时侯,一定要多多的看看F+X的帖子,从而对这个控制P的方法有更深的了解。另外告诉大家,我儿子用F+X+黑豆馏后得到控制的病灶处的黑色素沉着已经减轻了很多,儿子的身上现在只有几个小点点的病灶了,这几天又用了几次药,儿子就是不爱上药,就像病不是长在他的身上一样。好了,不多说了,祝大家好运,P早日离身而去!

楼主| A东北风A 发表于 2005-8-28 20:25:00 | 显示全部楼层
F+X是个“慢性子”,想三天两天就有效果是不可能的,如果在用药时没有发现“明显”的副作用,我在这里“劝”试用的P友们还是最好“忍”着多试用一段时间,结果不一定坏。在这里再重复说一次,希望试用的P友一定要先多多的看看F+X的帖子,对这个控制P的方法有所了解后再试用。
 楼主| A东北风A 发表于 2005-9-8 19:36:00 | 显示全部楼层
<>我儿子全身都用F+X+黑豆馏油控制(包括脸上),效果不错,详情请看我以前的帖子

楼主| A东北风A 发表于 2005-9-8 20:59:00 | 显示全部楼层
JZA:你说话简直是放屁一样,太恶心人了,你能不能自重,不与我乱搅合,我躲你还躲不起吗?
 楼主| A东北风A 发表于 2005-9-15 18:32:00 | 显示全部楼层
我的经验:当你用F+X起作用后,就要像“女人”的化妆品一样,每天都要用,一直到P被控制住;当P卷土重来时,必须马上拿出你这个武器来。我以前说过,这真是没有办法的办法呀!
 楼主| A东北风A 发表于 2005-9-16 16:42:00 | 显示全部楼层
任何一种方法和药物都会有它的局限性,F+X也不例外。所以说,每个P友在想试用这个方法的时侯,一定要多多的看看别人的帖子,吸取别人的经验教训,从而使自己不走或少走弯路。F+X不是“神”药,它是P友在控制P的实践中总结的经验,我们应该感谢这种方法的发明人,是他的这种方法使一部分P友脱离(或暂时脱离)了苦海。
 楼主| A东北风A 发表于 2005-9-18 10:38:00 | 显示全部楼层
<>星月你好:谢谢你的热心,谢谢你把自己在控制P的过程中总结的经验告诉大家。

<>下面我想说说去年的这个时期,我在银屑病患者之家的语聊做“上管”时,与大家讨论了关于P病治疗的原则,我基本总结了一下:

<>一、P病是全世界都没有找到病因的一种病,没有“万能”的特效药能够“彻底”治愈P;

<>二、每个P友应该根据自己的情况,通过实践找到一种或几种适合自己的控制P的方法,这是上策;

<>三、用药的原则:

<>1、尽可能不用任何药物(包括内服和外用),采用体育、饮食、心情控制等方法;

<>2、如果必须用药,应该尽量用外用药(身体吸收的毒性小);

<>3、尽是不用或少用内服药(每种“治”P的药,都会对身体后一定的副作用,用药时间越长,积累的毒素就越多,有可能P病没有“治”好,人却“治”死了);

<>四、不要被所谓的“专家”、“医生”、“祖传秘方”、“专利”甚至是药厂的广告宣传所迷惑(如果他们现在“攻克”了P,那他们一定会获得诺贝尔奖,P也不会是世界性的顽疾了),不轻易的试用某种药物和方法。

<>我写的不一定完全,希望在这方面有“见解”的P友多多发表自己的意见,不同的“见解”也要说出来,这是对大家、对自己都非常好、非常有利的事,每位P友都应该去做。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复