设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
 楼主| A东北风A 发表于 2006-3-8 18:21:00 | 显示全部楼层
erdinet(第 117 楼),鉴于你的情况,我建议你使用F+X+黑豆熘油,估计会有较好的效果,常州的一位P友与你的情况相似,使用F+X+黑豆熘油仅一周,病灶明显减少,他与我交流时“不相信”这是真的,他已经连续使用F+X方法八个月了。
 楼主| A东北风A 发表于 2006-3-9 21:51:00 | 显示全部楼层
看见有人要了解F+X,自己把这个帖子“顶起”来。
 楼主| A东北风A 发表于 2006-5-7 14:31:00 | 显示全部楼层
<>下面的话是我在F+X二十问中一段话:

<>

<>F+X的用药治疗过程是怎样的?

答:基本是这样,在病灶处开始用药→白皮软化→白皮脱落→再生白皮(一次比一次薄)……反复在病灶处用药→白皮反复脱落……剩下“红点”→继续用药→红点消失,剩“黑色素沉着”(这时可以不继续用药)→随时间推移,黑色素退去→用药处P病痊愈。

<>希望你详细的看看这方面的帖子,另外我建议你试用F+X+黑豆熘油,这个方法要比单纯用F+X要好。

楼主| A东北风A 发表于 2006-6-8 16:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]心儿[/I]在2006-6-8 14:55:30的发言:
<>东北风你好!感谢你为广大P友患者带来了好的方法和治疗过程及感受。

<>我想问一问,刚开始用时,是先用F+X,还是先用F+X+黑豆熘油?

<>再次谢谢!

你好!
通过我们自己两三年应用F+X,感觉开始控制的效果较好,后期的效果不是很显著,于是我把F+X这个控制P的方法扩展为F+X+黑豆熘油。
我认为你如果条件允许,开始就可以用F+X+黑豆熘油,我觉得这个扩展方法会比单纯用F+X好些。

楼主| A东北风A 发表于 2007-5-17 20:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用老病新人在2007-5-6 23:03:49的发言:

<>大哥最近杂不上了

<>等你的消息好着急呀

<>
<>请你详细的看我的另一组帖子

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=10776&replyID=1691&skin=1

楼主| A东北风A 发表于 2007-12-22 15:37:00 | 显示全部楼层
在这里再与大家说一次,F+X及扩展方法是P友们自创的控制P的方法,试用这个方法的P友不要期望值太高。另外说明,有黑印是正常现像,随着时间的推移会自动消退的。详细的情况请看我的其它帖子(在这组帖子的首帖中有链接)。
 楼主| A东北风A 发表于 2010-4-18 22:13:00 | 显示全部楼层
好像好多人应该叫我大叔了,因为我今年已经是55岁了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复