设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
scott_su 发表于 2005-7-1 15:01:00 | 显示全部楼层
楼主,你好,谢谢你的热心,我没有试过F+X,我还抱着疑问,因为要是这种方法可以,为什么大型的医院不采用这种方法?为什么不对这种方法进行进一步研究?
scott_su 发表于 2005-7-10 23:05:00 | 显示全部楼层
东北风大哥,你好!现在我开始试用F+X了,但是凡士林的比例没有精确到30克,这样是否会影响到疗效??
scott_su 发表于 2005-7-17 12:37:00 | 显示全部楼层
东北风 大哥 你好,我现在在使用 F+X 治疗,使用一周左右 现在病处也没有银宵了,摸上去和正常皮肤一样,光滑,只是患处的红斑一直没有消退,不知道 F+X 这样算不算有疗效,还是该停止使用了,或者是因为P病夏轻,秋冬重的原因 和这个F+X,没有关系???请帮忙解答
scott_su 发表于 2005-7-17 23:20:00 | 显示全部楼层
谢谢,东北风大哥,希望能成功!!!
scott_su 发表于 2005-7-28 13:09:00 | 显示全部楼层
东北大哥,用F+X这个方法已有半个月了,银屑是已经基本上没有了,别人告诉我没有白皮是因为 凡士林有润肤的作用,所以没有了。可是患处的红斑一直不见退去,不知道是不是这样表示F+X对我来说,没有什么明显的效果呢???
scott_su 发表于 2005-7-30 00:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用kouabi在2005-7-29 14:27:21的发言:

< 0cm 0pt; mso-line-height-alt: 0pt?>是的,我和楼上是一样的效果。
< 0cm 0pt; mso-line-height-alt: 0pt?>我用F+X已经30天了,感觉对我个人还适用,效果也不错。
<>

<>

< 0cm 0pt; mso-line-height-alt: 0pt?>“东北风”大哥,我在患者之家里一直在看你的帖子,你的成功给了我不少信心。
<>

<>

< 0cm 0pt; mso-line-height-alt: 0pt?>我会一直坚持下去的,感谢!!

<>

楼上的妹妹,你的红斑有消退,或者变淡的迹象嘛?我现在暂时没有什么明显的效果
scott_su 发表于 2005-7-30 13:15:00 | 显示全部楼层
回49楼的,能有个人交流当然不错了,没有问题。“我是做文秘的”原来你已经上班了,我才大学毕业,不好意思呀。楼上的OL。[em04]  有空多交流,今天开始吃中药了,应该是吃的凉血的药。希望内服外敷效果很更明显。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复