设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:BraveHeart - 

一位少年的离去:为治好银屑病 最终死于白血病

[复制链接] 52
查看
wangq223 发表于 2009-12-30 10:28:00 | 只看该作者
可怜,P不能乱用药
andy88andy 发表于 2009-12-30 12:05:00 | 只看该作者

那治疗大夫叫啥 那个开乙双马林的  杀光他全家灭他9族。。

xz415409038 发表于 2009-12-30 12:56:00 | 只看该作者
看了很心痛,怎么说了,这种事情一是医生开药的时候没有给他们强调药的毒副作用,另一个就是自己太缺乏这方面的意识。我在大一的时候也是在我们当地的医院用过一种药,我现在也不真的那是什么药,就是一种黄色的小药片,医生也不告诉我是什么药,就是每次开半个月的,没次去拿药都要查血,如果我开学了没法去他那拿药的话就只给我开半个月的,多了也不给我开,有一段时间我在学校无缘无故就鼻子就流了好多血,一共有两次,当时一位是上火,现在想想肯定不是,因为那个流血是哗哗的流,比上火的情形厉害多了,后来由于其它一些原因不去他那里拿药,即使去他也不给我开那个药了。现在想想有点后怕,那个医生还是有点分寸的,如果他继续建议我吃那个药的话我可能也会。。。。所以大家以后要多家注意,成分不明的药一定不要乱用啊。
eco08 发表于 2009-12-30 13:09:00 | 只看该作者
经济高速发展的一个负面效应

人心和道德的急剧沦丧

很想知道那些缺乏医德的所谓医生不怕报应吗?每个夜深人静的夜晚不会被自己的所作所为折磨的心力交瘁吗?

且行善事,莫问前程
天涯倦客 发表于 2009-12-30 18:24:00 | 只看该作者
“银屑病宁可不治也绝不能乱治!”
落屑无声 发表于 2009-12-30 23:15:00 | 只看该作者
说实话,我也没敢看全,只是大致看了下。
不知道有没有追究那个庸医的责任。
昏暗的天空 发表于 2009-12-30 19:55:00 | 只看该作者
我都没看完。看了难受。这J8病啊。
水精灵 发表于 2009-12-30 22:14:00 | 只看该作者
我剪下2009.11.19.健康时报收藏了.
乙双吗啉来自哪里?西方,现代制药工业.还有激素.
在我们周围布满陷阱,一旦掉下去爬上来太难了!
好运2009 发表于 2010-1-12 09:01:00 | 只看该作者
医生需要提高业务水平,我们也要多了解一些药品知识,但愿这种悲剧不要再发生。
sad-dog 发表于 2010-1-12 14:05:00 | 只看该作者
 没有医术和医德的医生跟魔鬼没什么两样

如果在法治健全的社会

就凭这个可以把医生告到入狱,把医院告到倒闭。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复