设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:BraveHeart - 

已婚P友请投票

[复制链接] 53
查看
jjzhang 发表于 2010-3-29 20:34:00 | 只看该作者
我还是个学生,目前正在接受治疗,我相信只要心态好就行。

yxbzhuanyong 发表于 2010-3-29 21:18:00 | 只看该作者
我觉得婚姻真的可以使p病好转,因为结婚后,幸福感增强了。
我婚前就跟老公说了自己情况,老公能理解,不过有些担心将来会不会遗传给小孩。
但至少目前,没有影响俺们家的生活。

小小细雨 发表于 2010-4-16 11:22:00 | 只看该作者
married!

京城浪子 发表于 2010-6-11 17:16:00 | 只看该作者
我是婚后3年得的p,然后一直是‘婚后单身’生活,现在我已经34岁,孩子已经10岁,我也过了9年不是单身胜似单身的生活。

唉,别太急,我以前也是很愁啊,可是现在已经结婚了,这段时间怀孕了,身上也是发的厉害,不过好像在往轻走,好在老公很体贴,否则真的不知道怎么熬了,你也别想太多,硬着头皮往前走,等你后回头看时,会发现也就那样,不要因为自己有P,就随便的应付自己的终身大事,有这个病,找个疼爱自己的老公会好些,否则日子真的很难过。

mlhy 发表于 2010-6-1 20:08:00 | 只看该作者
一直单身~!

水水的猫 发表于 2010-6-1 20:25:00 | 只看该作者
我连找对象的勇气都没有!大家都说,是不是因为条件太高了,其实,我是有苦说不出啊,如果真找个一样的人结婚,以后,两个人在一起我估计会相互嫌弃,
如果我是男的,或许我会找个老婆,可是我的女的,将来是要生孩子的,听说怀孩子,生孩子,P女性们发的厉害啊,老公能受得了吗?婚姻真的会幸福吗?
要是将来孩子也有P,我会不自责吗?现在看论坛上,P父母门,时刻担心孩子的健康,这是一种煎熬啊,有的时候,我在想,我得了P,我好怕我弟弟也会这样,一看他喝酒,抽烟,熬夜,我就总是劝他,如果以后有了孩子,我估计,我每天盯着他不准这,不准那的,我估计我会疯了去,
28岁的年龄了,还单身,没有办法的单身,我自己有的时候都嫌弃自己,爱情的力量,没有那么伟大,伟大到他就真的不在乎

水水的猫 发表于 2010-6-1 20:28:00 | 只看该作者
其实我真的不想单身,我也怀疑我自己是不是真的要单身一辈子,可是,当我看到大家的无奈,和自己的现状,那些眼泪没有办法停止!太悲剧了!这一辈子何时是个尽头!真的,快过不下去了!

andy88andy 发表于 2010-6-1 18:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jacken138在2010-4-3 21:04:00的发言:
我结婚后3年有p的,有p3年后离婚了,离婚3年后...会不会没有p了...正期待

试目一待

三土 发表于 2010-6-2 21:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用禾日香在2010-3-29 23:07:00的发言:
我是14、5岁得的P,今年30岁,我的宝贝女儿现在1岁零3个月,她很可爱,很漂亮,我祈求上天保佑她健康平安。我的老公很爱我,他说我太自卑了,有时想不开,他真心希望得P的是他,他才不在乎呢,这也跟他的性格的有关,他总是那么快乐着。

我是12岁就开始发病的,好像只有一年是没有复发的。已经有20年的病龄了。
我有时候看着老公光滑的皮肤,我就“恨得咬牙切齿”,他总说,如果割下来有用的话,我就割给你去贴吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复