设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:BraveHeart - 

已婚P友请投票

[复制链接] 53
查看
王江泽 发表于 2010-6-30 18:25:00 | 只看该作者
得病了,心态不好是正常的.把心态调节好是我们要做的事.什么叫心态调节?就是高兴的时候想想病患,不高兴的时候想想还活着.

不败舞溪 发表于 2010-7-1 15:19:00 | 只看该作者
   大学时得的,但是4~5年没发。婚后严重了我这郁闷啊。可能是老婆每天晚上关了灯总在叨叨的原因。结了婚P不影响感情。

希望清风 发表于 2010-7-6 21:58:00 | 只看该作者
估计没人会娶得P的女的吧

希望清风 发表于 2010-7-6 22:00:00 | 只看该作者
幸福 有着爱自己的老公 和健康的孩子
我就是一个自卑的得P的女孩子 感觉我这辈子就这样了 没人敢娶我吧

希望清风 发表于 2010-7-6 22:01:00 | 只看该作者
同意 同是天涯沦落人

scorpio 发表于 2010-7-11 18:40:00 | 只看该作者
羡慕樓上的,我也是得病十多年了,一直不敢去交女朋友,自卑啊。。。。。家裡一直都在催,糾結啊,也想去找一個,但是一想到這個病。唉。。。。。。。都快30的人哦,希望現在他們在試的藥能夠早日在國內上市吧,早日解脫我們的痛苦,就算少活幾年都願意。。。。。只有有P的人才能理解我們的苦衷啊~~

yellowpage 发表于 2010-7-9 10:47:00 | 只看该作者
相信真爱,我当时比较严重,老婆(当时的女友)每周去医院给我挂号抓药,每两周陪我看一次病。
现在P五年,前年结婚,今年生日。还是满幸福的

ziping2000 发表于 2010-10-17 10:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xinyue在2010-10-9 19:49:00的发言:

我是结婚七年离婚的,现在一直不敢再结婚,离婚跟P很大的关系。我不相信有不在乎的男人。

同意楼上的观点。根据P的多少,时间的长短,在乎的程度不同而已,自己都过不了自己这关,还要求别人什么,多数情况下,治的时间越久,复发的就越重,散尽钱财,耗尽感情。

xinyue 发表于 2010-10-17 20:16:00 | 只看该作者
治的时间越久,复发的就越重,散尽钱财,耗尽感情。严重同意

xinyue 发表于 2010-10-9 19:49:00 | 只看该作者
我是结婚七年离婚的,现在一直不敢再结婚,离婚跟P很大的关系。我不相信有不在乎的男人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复