设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:BraveHeart - 

已婚P友请投票

[复制链接] 53
查看
andy88andy 发表于 2010-10-7 23:28:00 | 只看该作者

有没有人一起群居过部落生活

未来希望 发表于 2011-3-2 15:45:00 | 只看该作者
我今年36岁,儿子11岁,12岁得P,老公对我很好,所以我只要不是大面积扩散就无所谓。其实婚前我也很担心,但是其实没有关系。相信每个人都会有一个真心爱自己,守护自己的人。

xizildd521 发表于 2011-3-6 13:46:00 | 只看该作者
我是幸福的,快乐的,这个病跟我有9年了,有一个很爱我的老公和一个健康聪明的儿子,我刚得病时,没有意识到这个病的严重性,后来在一次又一次的治疗,一次又一次的失败后,我只有一个想法,真不想活了,在老公的怀里哭了一下午,我是个爱美的女人,大夏天不能穿漂亮的裙子,长衣长裤的过了很多年,虽然这个病一直缠着我,但老公一直在我身边陪着我,鼓励我,每天坚持帮我擦药,从来没有烦过怨过,他对我说,真希望这个病长的他身上,后来又有了孩子,虽然每天身上难受开裂掉皮很痒,但我却是无比幸福的,因为我知道,这个病却让我看到了得到了真爱,希望病友们都能找到自己的真爱,很够一直幸福!

佛心尘缘 发表于 2011-3-17 11:07:00 | 只看该作者
乐观一点,偶婚前就有了但不严重,后来越治越严重了。媳妇儿也挺担心的,希望能好好理疗,一直瞒着她家里。儿子刚一岁多,家庭还是挺和睦的,没太影响感情。不过影响心情了,在单位有时候总有点心理阴影,影响日常交往
10年冬天经常去健身房跑跑步或打会儿乒乓球,也没有刻意去,想去就去,不过总是喝酒,现在在好转。看网上海盐矿盐泡澡的帖子,开始实践一下,应该有用的,至少把全身都泡透了。
多一些希望,善待自己吧。

达力士咨询 发表于 2011-3-15 11:56:00 | 只看该作者
真男人,就应该包容一切!!

心碎 发表于 2011-10-25 17:55:00 | 只看该作者
因为P病男友和我分手了,我还会找到真爱吗?难受

蓝蓝天 发表于 2011-10-26 19:41:00 | 只看该作者
和楼上的落叶同感!

jkws11111 发表于 2011-11-5 11:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用国色天香在2011-10-12 11:48:00的发言:
我和爱人8年了.. 他发病半年..只在头皮上身上没有..

我在意也介意,,我在意的是他心里会难过..曾经商量把头发剃掉这样能更好的搽药,我无所谓..他有没有头发都没有关系,关键是他要上班不能剃掉头发.

现在怕会发到身上. 这不是传染病,我不怕,我也不在乎,但是我怕他心里会难过..毕竟病是自己得的别人替代不了他的难过.

如果说因为P
病而导致我们分开这是不可能的,,相反P病会使我们感情更好,因为只有危难时才能见真情.

看来是个好老婆!

86875645 发表于 2011-10-12 22:56:00 | 只看该作者
说实话  对男性的影响比对女性的影响要小

心碎 发表于 2011-10-13 09:08:00 | 只看该作者
为什么上天对我们这么不公平啊,我该怎么办啊?看着身边的同学朋友都陆续幸福地结婚了,看好姐妹们穿上漂亮的婚纱,我也好想找到能和我过一辈子的人啊!会找到吗?会吗?
我是比较倒霉的人啊,P 病5年多没犯了,我还以为好了呢,大学毕业后谈了个男友,一年多了,感觉挺好,八月份的时候两个人商量结婚的事 了,没想到八月底身上出现了P,又犯病了,这是上天在考验我们吗?我没有隐瞒他,都告诉他了,他现在也是很苦恼,很矛盾,怎么办啊?我都不知道哭了多少次了,他问我这事应不应该告诉他的父母,我说应该的,如果要结婚最好都别隐瞒,但他的父母肯定会有意见的,怎么办啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复