设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:BraveHeart - 

已婚P友请投票

[复制链接] 53
查看
wj1982 发表于 2012-4-7 21:06:00 | 只看该作者
婚前有的,谈的时候告诉老公了,让他好好考虑,不知道他考虑得清楚不,反正结婚了。女儿现在刚1岁。
老公对我很好,我经常问他会不会不要我啊什么的,哎,乱没安全感的。

周大侠 发表于 2012-3-24 21:05:00 | 只看该作者
我是结婚后有的,老婆不嫌弃,每天帮我擦药,结婚10多年了,感觉也没什么大不了。。

AMD小重 发表于 2012-3-23 19:58:00 | 只看该作者
我快结婚前加重了 之后好了点 之后又更加病重  婚后2年要的宝宝 当时 P 不是很多 但是状态不太好 现在宝宝3岁了 很健康

今夜无眠 发表于 2012-3-24 10:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用国色天香在2011-10-12 11:48:00的发言:
我和爱人8年了.. 他发病半年..只在头皮上身上没有..

我在意也介意,,我在意的是他心里会难过..曾经商量把头发剃掉这样能更好的搽药,我无所谓..他有没有头发都没有关系,关键是他要上班不能剃掉头发.

现在怕会发到身上. 这不是传染病,我不怕,我也不在乎,但是我怕他心里会难过..毕竟病是自己得的别人替代不了他的难过.

如果说因为P病而导致我们分开这是不可能的,,相反P病会使我们感情更好,因为只有危难时才能见真情.

向你表示感谢和敬意,其实中国大约有500万元的患者,大部分还是结婚并家庭美满的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复