设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:chenggy - 

[原创]我参加了北大一院的试药

[复制链接] 356
查看
 楼主| chenggy 发表于 2010-7-29 08:20:00 | 只看该作者
很显然是前者,即把淀粉用水调开直接抹身上,煮熟了就变成往身上摸胶水了哈哈。
rener8819 发表于 2010-7-31 22:50:00 | 只看该作者
淀粉调在温水里还是有用的,我老爸说有效果。但是只能起到消红作用,适合红皮型。
默默无声 发表于 2010-7-17 23:33:00 | 只看该作者
关注中,等待香港是否有正规注射此药的信息.谢谢大家的劳动!
水水的猫 发表于 2010-7-17 23:47:00 | 只看该作者
chenggy:为什么会因为这个药而感染梅毒??梅毒是性病,只能通过性和血液传播?为什么?因为这是性病,所以没有传染源怎么可能自身产生?
蜡毛小新 发表于 2010-7-18 09:05:00 | 只看该作者
那位用益赛普的朋友呢,我是连云港的现在也在用这个药,能不能加个QQ交流下呀,我的QQ是1029223962谢谢
 楼主| chenggy 发表于 2010-7-18 09:28:00 | 只看该作者
回278楼 水水的猫   为什么会因为这个药而感染梅毒??梅毒是性病,只能通过性和血液传播?为什么?因为这是性病,所以没有传染源怎么可能自身产生?
    拜托,首先这个药本身并不会导致梅毒的,主要是治疗机理上和肺结核等几种病冲突,例如所以在开始筛查时候就特别注意,以后抽血更是注意,可能是降低部分免疫力了吧。
    传染源病菌无所不在,不是像你想象的非得性行为才得病,我就知道有个60岁的女人抵抗力弱,就夏天晚上热,在小区公园椅子大短裤坐坐就得梅毒了。
广阔天空 发表于 2010-7-18 09:40:00 | 只看该作者
一针27000,一年四针,十万多,能维持几年,真是高级消费品,等价格下来再说吧
jkws11111 发表于 2010-7-18 10:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用chenggy在2010-7-18 9:28:00的发言:
回278楼 水水的猫 为什么会因为这个药而感染梅毒??梅毒是性病,只能通过性和血液传播?为什么?因为这是性病,所以没有传染源怎么可能自身产生?
拜托,首先这个药本身并不会导致梅毒的,主要是治疗机理上和肺结核等几种病冲突,例如所以在开始筛查时候就特别注意,以后抽血更是注意,可能是降低部分免疫力了吧。
传染源病菌无所不在,不是像你想象的非得性行为才得病,我就知道有个60岁的女人抵抗力弱,就夏天晚上热,

是不是以前得过肺结核的人,现在好了以后也不能打这针!
 楼主| chenggy 发表于 2010-7-16 08:34:00 | 只看该作者
一 有病友问既然北大一院stelara试药的结果出奇的好,为什么不扩大试药的人群范围呢?
      严格遵守国家规定,新药上市动物实验过后试药一般分四期,一期要健康人,范围就几十人,测试药物耐受量等,危险,有偿,二期几百人,病人,看疗效,三期几千人,主要是扩大病人种类,无偿,四期一般不用药做总结,但也有以前发现问题纠正的用药测试。这个几按sfda规定一般是二,就是二十,贰佰,二千测试药物,药商巴不得用最低的测试数量,一是成本考虑,二是少出现问题。所以按药监规定和厂商意愿都要一定的人群范围不扩大。

二 。病友建议可以一部分人有偿试药啊,有很多人愿意试药的,只有试药数量够一定规模,试药的真实性和可靠性也会更准确些,副作用发生概率也才更准确,上市时间也会更早些,在美国做试验也就是2000-3000多人吗?中国有这么多的病人迫切希望得到更有效的治疗,那怕是能够控制几年,过上有质量的、不被P 困扰的生活。
       有偿试药药监和药商都恐怕不可能,因为药监需要一个不受外界影响公正的结果,厂家也不愿意在试药期加入有偿的因素,因为有钱进入就什么事情都可能发生,万一有副作用药商要负责的,而按规定如果正规上市了发现副作用它已经写在药物说明书中,它是免责的。

ytlh1221 发表于 2010-7-16 08:58:00 | 只看该作者
理解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复