设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:chenggy - 

[原创]我参加了北大一院的试药

[复制链接] 356
查看
没带发卡 发表于 2010-2-7 14:15:00 | 只看该作者
好贵啊,要一万多一针,不知道以后效果怎样,等你消息
魔西 发表于 2010-2-7 14:26:00 | 只看该作者
好贵啊,等你消息
清水不甜 发表于 2010-2-18 15:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用chenggy在2010-2-18 14:42:00的发言:
我男39岁。病龄30年。使用过乙双玛琳。mtx甲氨蝶呤。迪银片。puva和nuvb光疗。五大咸宁兴城。因病情太重。我2月12日狼狈进入兴城温泉疗养。不知是药的缘故还是温泉效果。好转极快。原全身厚皮口子众多。现薄皮双小腿和小臂基本好皮肤。但温泉泡出新的还没全下去。本子太沉带不动。用手机发出。谢大家关注。我会继续报告

你不在试新药吗,怎么又去泡温泉,温泉水会不会减弱药的效果。

楼主| chenggy 发表于 2010-2-18 14:42:00 | 只看该作者
我男39岁。病龄30年。使用过乙双玛琳。mtx甲氨蝶呤。迪银片。puva和nuvb光疗。五大咸宁兴城。因病情太重。我2月12日狼狈进入兴城温泉疗养。不知是药的缘故还是温泉效果。好转极快。原全身厚皮口子众多。现薄皮双小腿和小臂基本好皮肤。但温泉泡出新的还没全下去。本子太沉带不动。用手机发出。谢大家关注。我会继续报告
 楼主| chenggy 发表于 2010-2-18 14:59:00 | 只看该作者
另我觉得人源性单克隆是治疗p方向。一针一万八是目前人源药物实验的特殊性决定的。人身提炼的吗。但是大规模生产立刻就能降下来一大半。中国上海张江生物基地的生产能力不可小瞧。而且现代医药缓释技术发达。从一针保三月很容易做到一针保一年。这样我觉得p友的生活质量会天翻地覆。一年打一针就能保健康的话。跟正常没大区别了。所以我才为自己。也为加快好p药快速造福p友的进程才加入试药的
 楼主| chenggy 发表于 2010-2-18 15:00:00 | 只看该作者
另我觉得人源性单克隆是治疗p方向。一针一万八是目前人源药物实验的特殊性决定的。人身提炼的吗。但是大规模生产立刻就能降下来一大半。中国上海张江生物基地的生产能力不可小瞧。而且现代医药缓释技术发达。从一针保三月很容易做到一针保一年。这样我觉得p友的生活质量会天翻地覆。一年打一针就能保健康的话。跟正常没大区别了。所以我才为自己。也为加快好p药快速造福p友的进程才加入试药的
 楼主| chenggy 发表于 2010-2-18 15:04:00 | 只看该作者
另我觉得人源性单克隆是治疗p方向。一针一万八是目前人源药物实验的特殊性决定的。人身提炼的吗。但是跟手工实验汽车价格和流水线汽车价格差别一样。基因药物大规模生产工艺应用上价格立刻就能降下来一大半。上海张江生物基地的生产能力不可小瞧。而且现代医药缓释技术发达。从一针保三月很容易做到一针保一年。这样我觉得p友的生活质量会天翻地覆。一年打一针就能保健康的话。跟正常没大区别了。所以我才为自己。也为加快好p药快速造福p友的进程才加入试药的
ytlh1221 发表于 2010-2-20 21:17:00 | 只看该作者
高度关注中,楼主能否介绍一下以往病史以及治疗经历?
要是这药真能管用,1万多也值了,我也打,算下来每年看病也要花3-2-3万呢,
花10W能治好也行,有致癌的副作用就不好了,谁敢用啊?????
橘子 发表于 2010-2-20 14:27:00 | 只看该作者
关注中。。。
strange 发表于 2010-2-19 08:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用chenggy在2010-2-18 17:01:00的发言:
报告大家哈哈。我去试药时候是爆发期。已经全身都是。试药开始一针下去见效不是很快的。又不是激素。我注射时候都已经全身都是p而且口子。双腿浮肿低烧。必须摸凡士林才能动弹。这个药大夫问我有没有长期光照。但是没关心矿泉洗澡啊。2月10日我抹油被送上卧铺动都不能。光洗矿泉水不配合照光或者日晒治不了p。只是为了自己舒服点。跟p友在一起开心。漏着p去商店都没事

看来你蛮严重的,但原昂贵的新药能帮你脱离苦难,阿门!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复