设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:chenggy - 

[原创]我参加了北大一院的试药

[复制链接] 356
查看
卖兜 发表于 2010-8-26 09:24:00 | 只看该作者
顶上去,这么好的消息要让跟多人知道,大家都看看`,我想知道上海哪里医院有试药啊?
健龙卸甲 发表于 2010-8-23 13:06:00 | 只看该作者
楼主真的潜水啦!?都好久啦!不是潜水员,快要成潜水艇啦!
卖兜 发表于 2010-8-25 23:11:00 | 只看该作者
【商 品 名】STELARA

【有效成分】ustekinumab

【原料来源】DNA重组技术

【适 应 症】Ustekinumab一种在研的新型单克隆抗体生物制剂,通过皮下注射治疗银屑病.银屑病是一种慢性、免疫介导的疾病,是由于皮肤细胞过度增殖导致其积聚在皮肤表面,而出现红色的、鳞状斑块,引起瘙痒和出血.在美国和欧洲,分别有75万和100万人口忍受银屑病的煎熬,其中接近四分之一属于中度到重度的案例.

【用法用量】皮下注射,一次45/90mg,每12周一次.

【不良反应】临床试验表明,ustekinumab 45和90mg剂量组与安慰剂组的不良反应发生率基本相似,分别为57%、51%和48%,而严重不良反应事件发生率则分别为1%、2%和2%;常见不良反应为鼻咽炎、上呼吸道感染和头痛.

【剂 型】小水针

【规格价格】0.5ml:45mg;2050元 1ml:90mg 4050元

【有 效 期】12个月,2~8℃保存,不可冷冻

【生产厂商】美国强生公司Jassen-Cilag International NV

来自 :http://detail.china.business.coovee.net/2017577.html
                不知道真的假的,
ailsa12 发表于 2010-8-26 00:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用老牛皮在2010-8-25 12:33:00的发言:

楼上的 。你打生物制剂好了吗。

我打生物制剂HUMIRA是控制病情.
是沒有辦法完全好.
但關節狀況好很多. 大部份不再痛也不再發炎.
雖然之前手指變型沒辦法回復.
但至少不會讓其它關節會惡化.
之前嚴重時不太能走.   現在活動自如了.

老牛皮 发表于 2010-8-25 12:33:00 | 只看该作者
楼上的 。你打生物制剂好了吗。
老牛皮 发表于 2010-8-25 06:14:00 | 只看该作者
来说假句话
ailsa12 发表于 2010-8-25 09:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用chenggy在2010-7-22 19:20:00的发言:

是不是以前得过肺结核的人,现在好了以后也不能打这针!
回答: 很不幸应该是的,这个药要用首先必须过ppd试验,就是用减效结核菌在你胳膊上注射一点,给你画个5mm'的圈,72小时内洗澡注意别洗掉,它会鼓胀,变大,72小时后《5mm代表正常,5-10mm代表弱阳还可用抗结核药物处理,》10mm为强阳,代表肺部正在结核或者结核过,体内存在对结核的免疫这意味将来用药可能导致无效或者加重病情,所以ppd先,之后还不放心要有经验的x光胸透进行专业检查,肺上有一点钙化点都不行,我想想自己还是很幸运,烟龄17年居然俺的肺都没钙化点,后来想起来我有次胃镜检查,镜头一进食道大夫就说你抽烟很重啊,食道上都是烟袋油,想起我抽烟不怎么往肺里吸而是吞咽动作才明白哈哈,人品问题。

我打的也是生物製劑 HUMIRA
我在施打前也有做過這個檢查

我是關節型的P
效果也很好
二個星期打一次
(我都在家自己打針)
风霜雪雨 发表于 2010-8-13 16:46:00 | 只看该作者
楼主,怎么潜水了!
健龙卸甲 发表于 2010-9-2 08:04:00 | 只看该作者
真的好贵
sxsx2121 发表于 2010-8-31 22:38:00 | 只看该作者
如果这个药的价格降低到1000块,大众还是可以接受的。我就可以接受得了,花几个月的工资保几年,每年再打针保持一下。要比受这个病的折磨强,不只是身体上的折磨,还有心理上的折磨。我是个女的,每当有人给我介绍对象的时候,我都会拒绝。所以都说的太挑了。我也没办法。所以一针1000块可以接受。只是什么时候这种药才能大规模的上市呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复