设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:chenggy - 

[原创]我参加了北大一院的试药

[复制链接] 356
查看
聆水悟山 发表于 2010-9-1 10:47:00 | 只看该作者
持续关注中,但愿上市后不要太贵
sdnj 发表于 2010-9-3 23:10:00 | 只看该作者
其实,在治疗银屑病方面,中医走在世界的前列,大家缺乏研究
一夜清香 发表于 2010-9-4 03:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sdnj在2010-9-3 23:10:00的发言:
其实,在治疗银屑病方面,中医走在世界的前列,大家缺乏研究

你若是走出去看看,就知道走在世界前列的是什么了,除了针灸等少数中医学被少数外国人认可,更多的外国人根本不信中医。
sdnj 发表于 2010-9-6 23:10:00 | 只看该作者
因为西医没有什么好办法,如果你能遇到名医,应该能治好你的病。可是好多人真的不太幸运
 楼主| chenggy 发表于 2010-9-12 09:25:00 | 只看该作者
说西医没什么好办法是不对的,我们一直在努力,三位一体,强生还有雅培等不断在研发生物新药,包括stelara,abt-874,都是第二代生物制剂,医院医生也在努力,至少我知道林博士,杨老师等一批大夫在不断冲击这个课题,我也在努力,利用业余时间帮北大研发数据泵和数据蜘蛛,所以根据这段数据积累,我感觉很乐观,因为治p的生物药不断涌现,从第一代到第二代,形成的大潮会迅速的传递到中国,只要中国医药界抓住机会,效果好又便宜的p药肯定会出来,我指临床数据比较优秀的二代生物药,保持时间长。无重大副作用
老牛皮 发表于 2010-9-12 09:42:00 | 只看该作者
你现在怎么洋了啊 ,
cxlcg 发表于 2010-9-12 11:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用chenggy在2010-9-12 9:25:00的发言:
说西医没什么好办法是不对的,我们一直在努力,三位一体,强生还有雅培等不断在研发生物新药,包括stelara,abt-874,都是第二代生物制剂,医院医生也在努力,至少我知道林博士,杨老师等一批大夫在不断冲击这个课题,我也在努力,利用业余时间帮北大研发数据泵和数据蜘蛛,所以根据这段数据积累,我感觉很乐观,因为治p的生物药不断涌现,从第一代到第二代,形成的大潮会迅速的传递到中国,只要中国医药界抓住机会,效果好又便宜的p药肯定会出来,我指临床数据比较优秀的二代生物药,保持时间长。无重大副作用

真的感谢你参加试药,并且将试药过程和亲身感受记录下来告知病友,让我们看到了希望。更难得是你不仅仅是病人,你对P的理解和阐述已经超出了国内许多医生的水平了,我们虽然无法经常享受杨海珍教授、林志淼博士这样业务水平高、医德高尚的医生的指导,通过你的努力和付出,我们获益匪浅,对P的发病机制、生物制剂的原理有了较好的理解。再次谢谢你!
老牛皮 发表于 2010-9-14 11:59:00 | 只看该作者
明白的鉴定一下这个是真的还是假的,
http://www.1m3d.com/read-htm-tid-32336.html
一夜清香 发表于 2010-9-20 03:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zyy514在2010-9-18 16:40:00的发言:
世界药房的那个Ustekinumab是真的不?要是真的买这个自己打也可以啊,不用去外国打啊,请问楼主!

是不是真的也不能随便买来打针,要经过严格的体检才知道你能用不能用,科学这东西来不得半点马虎。
ycjs 发表于 2010-9-20 17:17:00 | 只看该作者
在平山泡温泉时,北京一姐姐来陪我10天,我们整天聊试药的事,她也参加了,但身体不合格,淘汰。今天才详细的看了,心里充满希望,因为我不要整日担心儿子的未来了,真怕呀,他只要出个点,出个斑,我就痛苦万分,最近又看到小家伙有疑似的东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复