设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:chenggy - 

[原创]我参加了北大一院的试药

[复制链接] 356
查看
iwgwtw 发表于 2011-7-11 11:20:00 | 只看该作者
维持了一年,现在情况怎么样?
hero_han 发表于 2011-7-13 00:01:00 | 只看该作者
楼主的事儿怎么和我在广东省中医做免费体检一样 也是5管血每次交样
yehui 发表于 2011-7-14 22:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-7-1 16:38:00的发言:
这么多人想知道楼主的情况,我简单回答一下吧。

楼主前段时间复发了,红皮,双腿浮肿,后在住院治疗一段时间,目前在家休养。

具体情况还是等他来了再叙述吧。

哎!这也指望不上了。。。。。
wanglulu6666 发表于 2012-4-21 18:35:00 | 只看该作者

外地的能不能去北医一院做实验啊???

外地的能不能去北医一院做实验啊???
 楼主| chenggy 发表于 2012-4-20 17:04:00 | 只看该作者
我复发了是工作累的,住院15天搞定大部分回去工作,现在前几天(2012-0418)短袖七分裤,小腿有复发,不多的点,不去管它反而自愈,还是很开心喜达诺的效果,当然缺点也很明显,降低免疫力,还是持续药力的,弄的我臀部口子不愈合,因为忙就在几个论坛群里有发言,没顾上帖子的更新,对大家说声抱歉,因为这药药力强还持久,但同样降低了免疫力不知道会有什么病乘虚而入,所以也不敢太多说好话,自己斟酌吧。
浮萍2000 发表于 2012-8-8 15:46:00 | 只看该作者
谢版主,我是大陆居民,如果想去香港打这个针,具体应该怎么办理?我情愿省吃减用也想过几年畅快日子。我想去到以后肯定得做一些检查吧?有的可能还不能马上出结果,那大约得多少天才能完成第一针呢?以后的几针肯定会顺理成章。版主,能再多给些这方面的信息吗?谢谢!
浮萍2000 发表于 2012-8-8 15:53:00 | 只看该作者
麻烦版主多给搜集点信息,例如是香港的哪个医院,大陆居民的就医过程,或者已经去过的病友的联系方式。等等。谢谢!
饕餮 发表于 2012-8-7 13:51:00 | 只看该作者
回楼上,这个药目前还未在大陆上市,审批很麻烦的说。不过香港地区有这个药,据说已经有病友去过了,但是价格不菲。
hzkaikai 发表于 2012-8-5 02:39:00 | 只看该作者
非常感谢你和大家分享这段治疗经历,也祝楼主省体安康
浮萍2000 发表于 2012-8-5 11:04:00 | 只看该作者
非常感谢CHENGGY,使我们受益匪浅。今天刚看到这个话题,第一次知道这个药。感觉曙光在黑暗中升起。我特别想知道这个药现在上市了吗?也就是说已经用于临床了吗?从你开始试药到现在已经2年了呀!很期待。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复