设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:chenggy - 

[原创]我参加了北大一院的试药

[复制链接] 356
查看
strange 发表于 2010-2-6 00:16:00 | 显示全部楼层
[em06]1月就是1万?
strange 发表于 2010-2-19 08:29:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用chenggy在2010-2-18 17:01:00的发言:
报告大家哈哈。我去试药时候是爆发期。已经全身都是。试药开始一针下去见效不是很快的。又不是激素。我注射时候都已经全身都是p而且口子。双腿浮肿低烧。必须摸凡士林才能动弹。这个药大夫问我有没有长期光照。但是没关心矿泉洗澡啊。2月10日我抹油被送上卧铺动都不能。光洗矿泉水不配合照光或者日晒治不了p。只是为了自己舒服点。跟p友在一起开心。漏着p去商店都没事

看来你蛮严重的,但原昂贵的新药能帮你脱离苦难,阿门!

strange 发表于 2010-3-2 01:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-2-28 13:28:00的发言:
关注中,这个药即使顺利通过临床试验,到上市估计也得几十年以后了

几十年太长了,预测五年能上市。

strange 发表于 2010-3-2 01:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lclhurricane在2010-2-28 21:56:00的发言:
这个药90mg的是一万多美元,45mg的是7000多美元。换成人民币就是五万多还不含税!贵族药物啊,谁让咱自己研制不出来。。。。

你算说对了,估计这个新药针对的就是高端P友,像我们这些月收入1千2千的根本买不起。

strange 发表于 2010-3-7 02:33:00 | 显示全部楼层

预测大规模生产后,这个药的价格也不会低下1000块。

strange 发表于 2010-3-25 15:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lclhurricane在2010-3-17 14:45:00的发言:
安慰剂,由没有药效,也没有毒副作用的物质制成,如葡萄糖、淀粉等,外形与真药相像。

这样的安慰剂基本没有治疗作用吧,既然没有治疗作用还做什么对照,还不如和没用药的对照,或者说安慰剂是心理暗示疗法的一种?

strange 发表于 2010-4-9 02:34:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用chenggy在2010-3-30 23:28:00的发言:
谢谢大家关注,我现在每天泡澡,抹凡士林加儿童霜的混合剂,身上原来的红皮变成了点滴状,除了手脚有口子其他地方皮肤恢复弹性,又要复查抽血了。

第3针打了吗,期待你的消息。

strange 发表于 2010-5-19 01:27:00 | 显示全部楼层

药效好象不错,可是这价格,实在是贵啊

strange 发表于 2010-6-26 03:10:00 | 显示全部楼层
听说这个药到8月还有实验,是不是真的?
strange 发表于 2010-7-11 02:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wm在2010-7-10 13:23:00的发言:
Ustekinumab是12480元港币,是香港最近医疗杂志刊登.[醫藥人109期]
希望p友知道,生物制剂是舒缓病情,不是治愈.
香港测试是70%病人有舒缓作用,有30%是无效.

不可能这么便宜,要不就是两种药,听说这个生物制剂在美国还卖近1万美金。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复