设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-4 22:13:00 | 只看该作者

2010年4月4日  5秒照了三天,感觉很好,平了一些,今天不知怎么有点要感冒,希望别加重就好,我可受不了这么反复了。。

春天来了,桃花泛滥。。不知道是好事还是坏事,落花有意,流水无情,心里还是有一点负担,每个人都是执着的人,其实我也是,又怎么会去劝别人释怀呢,只希望他们能够早些看开,给自己多一些选择,明知没结果的事。。强求还是一样的。早早的下了线,不想纠缠下去,心里却是想着一个令我思念的人。。人性本贱,越是赶着你的越没心思,人呐。。
BraveHeart 发表于 2010-4-5 01:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-4-4 22:13:00的发言:

2010年4月4日 5秒照了三天,感觉很好,平了一些,今天不知怎么有点要感冒,希望别加重就好,我可受不了这么反复了。。

春天来了,桃花泛滥。。不知道是好事还是坏事,落花有意,流水无情,心里还是有一点负担,每个人都是执着的人,其实我也是,又怎么会去劝别人释怀呢,只希望他们能够早些看开,给自己多一些选择,明知没结果的事。。强求还是一样的。早早的下了线,不想纠缠下去,心里却是想着一个令我思念的人。。人性本*,越是赶着你的越没心思,人呐。。

北方这个时候最麻烦,说热不热说冷不冷,稍微不注意就会感冒。我也刚从感冒战斗中归来,还好没看到P有变化,你要多注意保暖。

楼主| 欣2010 发表于 2010-4-6 08:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-4-5 1:07:00的发言:

北方这个时候最麻烦,说热不热说冷不冷,稍微不注意就会感冒。我也刚从感冒战斗中归来,还好没看到P有变化,你要多注意保暖。

我还是感冒了,昨天休息了一天。晚上也没泡温泉,吃了药,也不怎么见好,身上的P加重了,哎。。。疗养期间,第二次感冒中。。
aagang 发表于 2010-4-9 10:38:00 | 只看该作者
治疗p达到临床治愈并不难,更不需要丢掉工作,甚至冒着致癌的危险去照各种射线。我曾经发过帖子,被列为“精华”贴,总结了此论坛上众p友亲身验证过的几种有效方法,同时也把自己的治愈方法写出来。现在看到很多病友的治疗过程仍然是耗时耗力,很是无奈。
andy88andy 发表于 2010-4-9 11:34:00 | 只看该作者

这根本不是病。。。

zero 发表于 2010-3-30 15:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-3-29 2:06:00的发言:

你现在照的是UVA还是UVB?

哪个好

雨后彩虹 发表于 2010-3-31 15:57:00 | 只看该作者
没必要泡那么久,我三天后计划照uvb,一个月争取拿下PP,鲍家好冷害我在外租房来回折腾。。。。。。
pspdsd 发表于 2010-3-31 19:30:00 | 只看该作者
等五月末去五大连池吧。效果很好。我去两年了。今年还想去。
andy88andy 发表于 2010-3-31 22:46:00 | 只看该作者

回去好 要好好修身养性哈

皮娃娃 发表于 2010-3-31 09:22:00 | 只看该作者
2010欣;首先祝贺你早日康复!文笔不错, 谢谢你的感受与大家分享!辽西兴城比做第二故乡。挺好的!治疗、调理与一体。爬爬山、逛逛城、放松心情。开心快乐每一天!
羡慕你早来了。我也是每年都去。因为我是辽河油田的。都是在油疗洗温泉。偶而去东山玩路过干疗的。我基本都是在每年的7-8月去。那样可以配合照日光浴、洗海澡。
现在只能等待。前几天在论坛里看到拍打疗法。我觉得应该可行。因为安全可靠啊!在运作中。(就是萧洪慈大师发明的)你不妨也试试。(greensnow36@163.com\邮箱)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复