设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
BraveHeart 发表于 2010-4-1 01:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2010-3-30 15:41:00的发言:

哪个好

紫外线中的UVA成分能导致皮肤衰老,但与UVB相比,它对皮肤细胞DNA造成的直接损伤较小,因此人们一直认为UVA的致癌性较低。澳大利亚皮肤癌研究院的科学家们研究了不同类型的皮肤癌细胞,以确定UVA对皮肤的损害究竟有多大。

据《全美科学院学报》报道,研究人员发现UVA大多导致深层皮肤细胞发生突变,而UVB导致的皮肤细胞突变则大多在皮肤表层。由于UVA的诱导突变作用对皮肤干细胞分化有一定影响,研究人员由此推断UVA可能更容易导致皮肤癌。

研究人员说,人们一直比较重视保护皮肤免受UVB的侵害,新研究成果可能会使公众对皮肤癌防治产生一定影响。此外,美容院常使用人工紫外线灯来帮助人们获得古铜色的皮肤,新发现对这种美容方法也将产生一定的影响。专家提示:不管是UVA还是UVB,大家应该避免!最后祝您身体健康!

楼主| 欣2010 发表于 2010-3-19 16:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2010-3-19 14:21:00的发言:

为什么现在不照光,照光不就是为了控制病情吗,兴城照光有什么讲究吗,泡泉到什么地步才能照光?

额,就是皮损有些厚,想薄一些再上光,效果比较好。呵呵
饕餮 发表于 2010-3-19 14:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-18 22:38:00的发言:

还没有呢,这两天有点反复,身上厉害了。还得一段时间才能上光。

为什么现在不照光,照光不就是为了控制病情吗,兴城照光有什么讲究吗,泡泉到什么地步才能照光?

strange 发表于 2010-3-18 01:03:00 | 只看该作者

应该上光了吧,到了攻坚阶段,加油吧。

楼主| 欣2010 发表于 2010-3-17 23:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用西窗旧语在2010-3-15 21:26:00的发言:
心情好很重要哦,祝早日康复!

恩呢,会的。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-17 23:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用寻梦人在2010-3-15 3:07:00的发言:

嗯,就是这样好,顺其自然。

谢谢姐姐
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-18 22:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-3-18 1:03:00的发言:

应该上光了吧,到了攻坚阶段,加油吧。

还没有呢,这两天有点反复,身上厉害了。还得一段时间才能上光。
西窗旧语 发表于 2010-3-15 21:26:00 | 只看该作者
心情好很重要哦,祝早日康复!
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-26 22:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛老大大在2010-3-25 2:36:00的发言:
请问兴城治愈的人多吗,能维持多长时间?

只能说是临床治愈,呵呵,真正治愈成功的我还没见到过呢,去过兴城的P友能保持很好的,维持几年的我身边的是没几个,几乎年年去,像我这种好了3年多再去兴城的已经算稀少了。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-24 22:14:00 | 只看该作者

2010年3月24日 这两天泡的还不错,身上的P一天比一天薄了,心里自然开心不少,现在听着“幸福恋人”这首歌,循环播放着,也许我就是这样的人,对什么东西一旦着了迷,就会欲罢不能的状态。。呵呵。林疗这两天来了很多“新人”,是啊,和他们比起来,我也算有经验的老P友了,虽然年龄不大,刚来的时候,我这娃娃脸,总是让人误会着,听着几个阿姨询问我是否有20岁,感觉还是很不错的,嘻嘻。这几天和朋友视频,都说我长胖了,想想也是,每天泡温泉,消耗体力的。总是处在饥饿的状态,一天三顿甚至四顿的吃着,鸡蛋牛奶乱七八糟的补充着,不胖才奇怪了,胖点倒无所谓,只是别太离谱,等我回去上班再把别人吓着。。呃。。还有漂亮衣服。。下午去南关取药,顺便逛了下小店。看上几件衣服,也不好意思去试。。和病友约好,等我“好”的那一天,好好试试他们。。

下午的时候听同事说着单位的事,本来无心过多关注的我,不由自觉又开始激动了,其实我激动有什么用呢,两地相隔,我只能是在精神上给予他们力量,现在的我自顾不暇还来不及,这还没回去了,等待我的那一边就是无止境的折腾,想想心里很烦躁,如果人能简单一点就好了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复