设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
牛老大大 发表于 2010-3-25 02:36:00 | 只看该作者
请问兴城治愈的人多吗,能维持多长时间?
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-23 23:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用阿P在2010-3-23 1:39:00的发言:

欣你好,老早就听说好多人去兴城,一直也想去,可听去过的朋友说泡温泉会越泡越多,先把P顶出来再照光,为什么?看你说身上开花了,就是把P顶出来了吧,怎么还说见成效。

你好,大部分病友开始泡温泉的时候身上都会先发出来一些,因为之前大部分病友这些年都用过各种内服外用治疗P的药物,温泉会把这些年残留体内的余毒排出,所以这次和上一次泡温泉我都发出来一些新P,我说的身上开花,不是泡出来的P,是得P的皮损中间基本都已泡好,整体的皮损都是“开花”的状态,就是温泉见效了,呵呵,如有不明,站内短信我哈。
阿P 发表于 2010-3-23 01:39:00 | 只看该作者

欣你好,老早就听说好多人去兴城,一直也想去,可听去过的朋友说泡温泉会越泡越多,先把P顶出来再照光,为什么?看你说身上开花了,就是把P顶出来了吧,怎么还说见成效。

楼主| 欣2010 发表于 2010-3-21 15:35:00 | 只看该作者

2010年3月21日  这几天忙乎的没怎么更新,有时候觉得时间过的真快,到今天为止已经来兴城整一个月了,泡了一个月,身上的P基本“开花”,还是见成效的,只是这两天身上奇痒,控制不住抓痒之后出了一堆新的小点,昨天开始吃扑尔敏控制下,不知道这些小点什么时候才会下去,和周围的病友约好,打算月底集体“上光”,呵呵,希望月底我身上的P可以再薄一些,上光好上点。

工作这两天有点烦心,两地之隔,很多事务得不到及时解决,说不闹心事假的,忽然有点着急想回家了。。。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-10 19:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用aagang在2010-4-9 10:38:00的发言:
治疗p达到临床治愈并不难,更不需要丢掉工作,甚至冒着致癌的危险去照各种射线。我曾经发过帖子,被列为“精华”贴,总结了此论坛上众p友亲身验证过的几种有效方法,同时也把自己的治愈方法写出来。现在看到很多病友的治疗过程仍然是耗时耗力,很是无奈。

你好,aagang,我看了你发的帖子,上面说的几种方法大部分我都试过了,松膏和达力士我用着过敏,就放弃了,运动跑步我没有毅力坚持。。呃。。维生素这个在吃,我吃的是螺旋藻。。希望通过这个提高点我的免疫力吧,这些年也没发觉有太适合我的治疗方法,有时候明明知道有的病友用运动疗法一直保持的很好,只是自己是个懒人,一直坚持不下来,这两年来说光疗虽然对人体伤害很大,对我来说效果还是可以的。如果每次光疗后能保持几年,对于我来说还是挺知足的。。再次谢谢你的建议,希望这次我能好好多保持几年。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-10 19:22:00 | 只看该作者

2010年4月11日  这几天没更新,一直在输液,感冒,嗓子发炎,可想而知身上的P又厉害了,哎,一个月没别的事,光折腾这些了,时好时坏的,吃了药也不见好,赶紧点滴了,我生病了,把同屋的病友也折腾了一下,还得照顾我。。其他病友们也嘘寒问暖的,送吃的。。送喝的。。让我一点也没感觉到一个人在异地生病的孤独和无助。还好,今天基本恢复的差不多了,去了南关,买了一些必需品。。还有书,趁着这阵时间比较充裕,好好充充电,省的领导总说我适应不了社会,太单纯。。

现在照光到了15秒,三天长5秒,不想照的太快,效果还不错,这次病好了后打算和大家一起每天去外面锻炼锻炼身体,最近感冒啥的估计和我缺乏锻炼有关
牛老大大 发表于 2010-4-12 03:50:00 | 只看该作者
好大的空挡,等半天,还以为上图了。
pspdsd 发表于 2010-4-13 17:59:00 | 只看该作者
我感觉我吃螺旋藻会加重P。吃一段时间就放弃了。你也要注意了!
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-14 12:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2010-4-13 17:59:00的发言:
我感觉我吃螺旋藻会加重P。吃一段时间就放弃了。你也要注意了!

恩呢,我百度了下,大部分吃这个还是比较好的,我自己会留意的,要是有副作用就停掉。呵呵,谢谢pspdsd。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-16 17:59:00 | 只看该作者

2010年4月16日  过的真快,还有一周我来兴城已经两个月了,这两天感冒好了,身体恢复的也很好,按照张悟本的食疗和一些养生的方法,身体的状态是越来越好,现在上光的时间到了30秒,身上的P好的很快,基本都平了,中间见薄许多,这给我增加了不少信心,有个阿姨说的好,别人再怎么说也不如你自己看到了身上的好转,心情才会真正的好。呵呵。是的,这两天我心情超级的好,但是,还需要淡定。。淡定。。过喜过悲都不太好的,乐观的讲,再有一个多月我应该可以“完整”的回家了。

身体好了,心情好了,工作虽然很烦心,有了平和的心态对于我来说,再烦的事情也会很冷静的来处理,单位的事情很乱,虽然我知道回去后面对我的将是比之前更有强度的工作和压力,但是以我现在的心态来说,没有什么会让我过于极端了。想念家里的一切,想念我的朋友们,想念着那个让我一直牵挂的人。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复