设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-25 20:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-2-25 20:07:00的发言:

火针激发免疫系统的  用打火几烧热了 扎穴位的 哪里皮多扎哪里呢

(⊙o⊙)…这种啊,有机会试试。谢谢额
andy88andy 发表于 2010-2-25 13:58:00 | 只看该作者
恩 针灸要 长期打 打就打个1,2个月搁天打  算下来也就30次哈  扎的人爽啊 最好会火针的 那个见效快 打完人眼睛都会发亮啊 第二天P就开始会退了
andy88andy 发表于 2010-2-24 19:40:00 | 只看该作者
洗啥温泉啊 找个好点医生针灸针灸 吃点中药 自己都会退下去的
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-24 21:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2010-2-24 15:08:00的发言:

楼主在干疗住过想必这次在林疗住做饭的"大师傅"应该认识吧?

呵呵,祝早日康复!

继续关注......

还真不认识,都说我应该认识,呵呵,可能当时住的时间不对吧,史大哥我是认识滴,今天还和泡澡的姐姐说起你呢。我估计你也知道我是谁了吧,哈哈。好久不见,十分想念呀,不知道娟姐还好不
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-24 21:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-2-24 19:40:00的发言:
洗啥温泉啊 找个好点医生针灸针灸 吃点中药 自己都会退下去的

针灸了,中药还在吃着,这两个都不错,很多人都好了,我还在吃中药关注中,主要夏天将至,我没时间慢慢等待了才来的兴城,我也想其中一个能治好就好了,呵呵。
andy88andy 发表于 2010-2-25 20:07:00 | 只看该作者

火针激发免疫系统的  用打火几烧热了 扎穴位的 哪里皮多扎哪里呢

BraveHeart 发表于 2010-2-26 02:15:00 | 只看该作者
预祝健康情感双丰收[em106]
strange 发表于 2010-2-27 01:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-2-26 23:30:00的发言:

2010年2月26日: 今天去了南关,买了中药,药店里给熬的很到位,汤药的颜色很深,感觉药效应该就不错的,期待效果,顺便到古城里拍了点照片给他,在Q上和我说过,一直想看看我这边的景色,我说不要憧憬我这里很美好,真的是挺小的城市,没什么娱乐的项目,现在天气也冷,几乎都是呆在屋子里度日,打听了周围的一些景点,他说春暖花开的时候会来看我,4月?5月?希望那阵我还在这里,从我的城市开车到这里,也要几个小时吧,能来看我能不能说明些什么呢,不知道,总之很期待,虽然我在这里并不孤独,有很多的病友做伴,还是有些想他了。

如果真能来看你,就不用说什么了,一切进在不言中。

楼主| 欣2010 发表于 2010-2-26 23:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-2-26 2:15:00的发言:
预祝健康情感双丰收图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,健康还是第一位的吧,感情顺其自然喽。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-26 23:30:00 | 只看该作者

2010年2月26日:  今天去了南关,买了中药,药店里给熬的很到位,汤药的颜色很深,感觉药效应该就不错的,期待效果,顺便到古城里拍了点照片给他,在Q上和我说过,一直想看看我这边的景色,我说不要憧憬我这里很美好,真的是挺小的城市,没什么娱乐的项目,现在天气也冷,几乎都是呆在屋子里度日,打听了周围的一些景点,他说春暖花开的时候会来看我,4月?5月?希望那阵我还在这里,从我的城市开车到这里,也要几个小时吧,能来看我能不能说明些什么呢,不知道,总之很期待,虽然我在这里并不孤独,有很多的病友做伴,还是有些想他了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复