设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-26 23:53:00 | 只看该作者

古城楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-27 07:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-2-27 1:08:00的发言:

如果真能来看你,就不用说什么了,一切进在不言中。

也许对人家来说就是一种朋友间的慰问呢,话不明了,总是没底,这是不是也说明我心里的自卑呢。朋友说我总喜欢给自己找挑战,简单的人不找,喜欢的人让人猜不透,我在感情上一直很低龄,不太会怎么接触。
andy88andy 发表于 2010-2-27 20:18:00 | 只看该作者
要以金婚为目的 因该已经很明确了
我不是天使 发表于 2010-2-27 23:31:00 | 只看该作者
看到你拍的古城照片有种很亲切的感觉,兴城是我第一个喜欢上的小城,那里有我许多美好的回忆,魂牵梦绕……
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-27 21:01:00 | 只看该作者

2010年2月27日  早餐,煎蛋,馒头,粥,早上吃的多点完事好泡澡,每次泡完后都会感到非常饿,也许是因为每次我泡的时间都很长,给自己一个封号“泡神”谁来与我PK,哈哈。
晚上的时候听到我最好的朋友,感情上遭遇欺骗,而这也有我的成分在里面,心里很愧疚,本想让她幸福,没想遇人不淑,忽然对男人很没信心,就非得把自己弄的很复杂吗,专心的对待一个女人真的是很高的要求吗,无语,真的失望,我知道她很伤心,不是为这个人,而是被骗的滋味实在是不好受,虽然我不是她本人,想象一下就让我很痛楚,两地相隔,再有利的话语都觉得安慰不了她,让她放下这段感情,以后好男人还有很多?我没底,不敢再说什么,忽然觉得自己也很没力气,每次鼓足勇气去对他关心还是暗示,他是怎么想的呢,也许只是众多示好者的其中之一吧,想想就不敢再想了,也许真像一个男性朋友说的,努力的让他知道你的想法,即使没有结果,至少若干年后想想你不会后悔,至少你该做的都做了。是啊,也只有这个说法让我还可以坚持下去。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-27 21:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-2-27 20:18:00的发言:
要以金婚为目的 因该已经很明确了

啥意思
BraveHeart 发表于 2010-2-28 03:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-2-27 21:01:00的发言:

2010年2月27日 早餐,煎蛋,馒头,粥,早上吃的多点完事好泡澡,每次泡完后都会感到非常饿,也许是因为每次我泡的时间都很长,给自己一个封号“泡神”谁来与我PK,哈哈。

晚上的时候听到我最好的朋友,感情上遭遇欺骗,而这也有我的成分在里面,心里很愧疚,本想让她幸福,没想遇人不淑,忽然对男人很没信心,就非得把自己弄的很复杂吗,专心的对待一个女人真的是很高的要求吗,无语,真的失望,我知道她很伤心,不是为这个人,而是被骗的滋味实在是不好受,虽然我不是她本人,想象一下就让我很痛楚,两地相隔,再有利的话语都觉得安慰不了她,让她放下这段感情,以后好男人还有很多?我没底,不敢再说什么,忽然觉得自己也很没力气,每次鼓足勇气去对他关心还是暗示,他是怎么想的呢,也许只是众多示好者的其中之一吧,想想就不敢再想了,也许真像一个男性朋友说的,努力的让他知道你的想法,即使没有结果,至少若干年后想想你不会后悔,至少你该做的都做了。是啊,也只有这个说法让我还可以坚持下去。

不要自责,因为没人知道未来会发生什么,你朋友会理解的。在男欢女爱的问题上,往往是男人主动,不仅是因为女人特有的柔弱和矜持,重要的还有男人有征服欲,男人总是希望用自己的魅力征服心爱的女人,假如你主动告白会让他失去展示的机会,太容易得到了男人很少去珍惜,暧昧不是贬义词。

BraveHeart 发表于 2010-2-28 03:43:00 | 只看该作者
除星星外,会有人知道你的心。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-28 20:10:00 | 只看该作者

2010年2月28日  今天元宵节,疗养院的人都去过节了,其实我本不是个家庭观念很重的人,只是这样的日子,自己在外地度过,心里还是有点不是滋味的,今天的澡泡的不太好,晚上吃饭前和他在Q上聊天,说过点了,吃的饭有些凉,泡到一半胃口就很不舒服,匆匆结束上楼休息,今天聊天聊的很郁闷,整个过程还是猜测居多,我好讨厌猜谜呀,为什么人就不能简单点呢,每句话说的不知是真的还是玩笑,我说了,我有公德心的,如果他真有女朋友之类的,我是不会继续多想下去的,我承认在感情上我智商很低,理解能力超差,之前朋友就劝我应该多谈几个练练,现在像个傻子似的什么也不明白,呵呵,最后他说等来见我时再说,我是彻底晕了,如果对我没什么想法,还见什么呀。哎。
水精灵 发表于 2010-2-28 23:17:00 | 只看该作者
网恋还是要回到现实中,不见面谈不成真的恋爱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复