设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-28 12:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我不是天使在2010-2-27 23:31:00的发言:
看到你拍的古城照片有种很亲切的感觉,兴城是我第一个喜欢上的小城,那里有我许多美好的回忆,魂牵梦绕……

你也来过兴城哈,我始终觉得我这辈子是离不开兴城了,呵呵。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-28 12:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-2-28 3:25:00的发言:

不要自责,因为没人知道未来会发生什么,你朋友会理解的。在男欢女爱的问题上,往往是男人主动,不仅是因为女人特有的柔弱和矜持,重要的还有男人有征服欲,男人总是希望用自己的魅力征服心爱的女人,假如你主动告白会让他失去展示的机会,太容易得到了男人很少去珍惜,暧昧不是贬义词。

是啊,我也担心这个问题,所以即使我暗示还是关心,还是不敢明说什么,顺其自然吧,现在疗养时期,也不想放太多精力在感情上,很累。谢谢你的安慰,还站在男性角度给我建议,一直暧昧着也要有个尽头吧。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-1 11:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用泥泥在2010-3-1 10:18:00的发言:
是欣欣么?

呃。。。泥泥
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-1 07:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-2-28 23:17:00的发言:
网恋还是要回到现实中,不见面谈不成真的恋爱!

不是网恋,只是现在我人在兴城,只能和他Q上聊聊。我们认识好久了。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-1 07:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛老大大在2010-3-1 0:50:00的发言:

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

是啊,昨天晚上给家里打了个电话说说、
泥泥 发表于 2010-3-1 10:18:00 | 只看该作者
是欣欣么?
牛老大大 发表于 2010-3-1 00:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-2-28 20:10:00的发言:

2010年2月28日 今天元宵节,疗养院的人都去过节了,其实我本不是个家庭观念很重的人,只是这样的日子,自己在外地度过,心里还是有点不是滋味的,

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-2 07:59:00 | 只看该作者

2010年3月2日 昨天来了新病友,晚上大家一起去了兴城最豪华的KTV唱歌,哈哈,唱的很HIGHT啊,新开的这家KTV还真不错,价格也不高,虽然我知道熬夜对这个病很不好,还好只是偶尔为之,昨天唱歌的时候心里想了很多,想到了他之前和我经过的点点滴滴,其实也不多,只是自己印象比较深刻罢了,情人节的晚上等他3个小时只为见他一面,现在想想我居然也有这么傻的时候,朋友说上天还是公平的,你在等他的时候,心里想着远处同样还有别人在等你,心里就不会不平衡了,是啊,我也曾经让别人期待过,伤心过,那时候自己觉得根本和自己无关,想想我怎么能那么冷漠呢,即使是朋友,也要婉转一些,毕竟谁都要面子,现在自己深刻体会到了这种感觉,呵呵。就是从情人节的那天起感情的种子在我心里萌芽,也是那一天让我坚定了来兴城的决心,我想好一点,是给自己增加点自信吧,我想和他在一起,呵呵。
andy88andy 发表于 2010-3-2 11:28:00 | 只看该作者
强烈支持在一起呀
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-2 12:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-3-2 11:28:00的发言:
强烈支持在一起呀

呵呵,谢谢你的支持,这种事还是顺其自然吧,我该做的都做了呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复