设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-13 15:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小点点在2010-3-11 16:46:00的发言:
昨天没写日记啊,偷懒还是出去玩了。

是啊,这两天有点偷懒了,老出去瞎玩,弄的P都有点厉害了,啊!!!
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-13 15:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用易水寒在2010-3-12 17:08:00的发言:

很多人还都好了??????真的假的呀?回复就谢谢你了,不回复俺也没辙。

真的啊,这个也没什么,就像一种药,别人用就好,自己用就不行,这样的事我经历的也挺多,这次不知道怎么样,先喝着吧,纯中药,副作用稍微小点。
小点点 发表于 2010-3-11 16:46:00 | 只看该作者
昨天没写日记啊,偷懒还是出去玩了。
BraveHeart 发表于 2010-3-8 01:42:00 | 只看该作者

自愈的听说过,就是没见过。

BraveHeart 发表于 2010-3-8 01:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-6 22:49:00的发言:

2010年3月6日 这两天可能因为心情的原因,感觉身上的P有点厉害,不知道是不是心里的原因,呵呵,忽然我忘记了来兴城的主要目的,不就是好好治病嘛,朋友说我心里纠结很大原因是自己在外地一个人,心里孤独,才会额外的在乎感情的事,也许在自己的城市里,工作忙碌就会没那么多多余的时间去想感情的事,也许吧,在兴城确实没什么可消遣的,每天泡澡吃饭的单调生活,总会没事想着那点纠结事。

谢谢这两天一直关注我的P友朋友,让你们为我担心了,这两天我也想了很多,不想再去想为什么这样那样的事情,喜欢一个人就是单纯的喜欢,就是自己的事情,当然如果两情相悦更好,即使对方对自己没什么,如果放不下他就先不放,其实喜欢一个人是件美好的事,只是想的太多自己就累了。我知道自己的感觉,想念他,想见他,我和朋友说我完了,呵呵。

身边都是P友,找几个投脾气的一起玩,充实乏味的生活,把孤独和纠结赶出门外。

andy88andy 发表于 2010-3-7 18:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-7 12:31:00的发言:

也不能说一般,06年在兴城治疗的时候,我是亲眼见到两个姐姐,全身点滴状的那种P,就是泡温泉,没照光也好了,一共泡了3个多月吧,让我很是羡慕,我的P是钱币状的,就是泡不好。

3个月 不泡温泉 自己也会好的

楼主| 欣2010 发表于 2010-3-7 12:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-3-7 3:09:00的发言:

也就是说兴城温泉的疗效很一般,必须加上照光才能很好的治P。

也不能说一般,06年在兴城治疗的时候,我是亲眼见到两个姐姐,全身点滴状的那种P,就是泡温泉,没照光也好了,一共泡了3个多月吧,让我很是羡慕,我的P是钱币状的,就是泡不好。
strange 发表于 2010-3-7 03:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-6 21:17:00的发言:

也有单纯使用温泉泡好的,但是据我所知很少啊。一般还是需要照光辅助下的。

也就是说兴城温泉的疗效很一般,必须加上照光才能很好的治P。

楼主| 欣2010 发表于 2010-3-9 17:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zjxiao在2010-3-9 16:23:00的发言:
是在林疗4疗区吗,就是大门口的楼,有免费宽带提供的?
加油,坚持,疗养身,也聊心!

是啊,但是不是免费宽带额。收费的,一个月40.
zjxiao 发表于 2010-3-9 16:23:00 | 只看该作者
是在林疗4疗区吗,就是大门口的楼,有免费宽带提供的?
加油,坚持,疗养身,也聊心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复