设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
寻梦人 发表于 2010-3-6 00:31:00 | 只看该作者
你控制的还真好,可以维持3年,真是羡慕死了,我泡温泉也可以好人一样的回家,但到冬天就会长出来,从没坚持过1年。
寻梦人 发表于 2010-3-6 00:34:00 | 只看该作者

回复:(欣2010)2010年2月24日,来到兴城3天了,在家...

你单位头头他人不错,可以让你休假去看病,到现在我都不敢告诉同事,夏天在办公室也穿长衣长裤,被人问就说怕空调冷气。
寻梦人 发表于 2010-3-6 00:56:00 | 只看该作者
一口气看完,真心的希望你早早痊愈,感情的事不要纠结,顺其自然吧。
三生石 发表于 2010-3-3 15:00:00 | 只看该作者
兴城,曾经生活和战斗的地方,沙滩上留下了一串快乐的脚印。
三生石 发表于 2010-3-3 15:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-2 7:59:00的发言:

2010年3月2日 昨天来了新病友,晚上大家一起去了兴城最豪华的KTV唱歌,哈哈,唱的很HIGHT啊,新开的这家KTV还真不错,价格也不高,虽然我知道熬夜对这个病很不好,还好只是偶尔为之,昨天唱歌的时候心里想了很多,想到了他之前和我经过的点点滴滴,其实也不多,只是自己印象比较深刻罢了,情人节的晚上等他3个小时只为见他一面,现在想想我居然也有这么傻的时候,朋友说上天还是公平的,你在等他的时候,心里想着远处同样还有别人在等你,心里就不会不平衡了,是啊,我也曾经让别人期待过,伤心过,那时候自己觉得根本和自己无关,想想我怎么能那么冷漠呢,即使是朋友,也要婉转一些,毕竟谁都要面子,现在自己深刻体会到了这种感觉,呵呵。就是从情人节的那天起感情的种子在我心里萌芽,也是那一天让我坚定了来兴城的决心,我想好一点,是给自己增加点自信吧,我想和他在一起,呵呵。

我去兴城时KTV是100元三小时,还送酒水,现在还这么便宜吗?
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-3 16:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用三生石在2010-3-3 15:08:00的发言:

我去兴城时KTV是100元三小时,还送酒水,现在还这么便宜吗?

我去的两次都是150左右3小时,不送酒水,送小吃,应该是涨点了。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-3 16:47:00 | 只看该作者

2010年3月3日 这两天泡的感觉很好,可能加上中药的效果,身上的P有的中间开始见好了,薄了很多,大家说再泡泡就可以照光了,我还不太想那么早照,最好不照就能好最好了,呵呵。林疗的旺季要开始了吧,来了很多新人,现在房间也不多了,幸好我来的还早点,房间还是朝阳的,现在每天3个鸡蛋补充着,泡澡真的很消耗体力啊,每次下来都累的要命,真是个体力活。

感情,没什么说的,我有点郁闷,这两天想静静,其实我说的和做的也不少了,再傻的人也应该明白是啥意思,给我回复的话,我完全不能理解,真不知道是我太傻,还是他太复杂。好累啊。
幸运紫水晶 发表于 2010-3-3 19:47:00 | 只看该作者

别给自己那么大的压力了,顺其自然吧!

BraveHeart 发表于 2010-3-4 01:51:00 | 只看该作者
专心治疗好了,感情的事想多了会影响效果,该是你的早晚都会来。
andy88andy 发表于 2010-3-4 11:15:00 | 只看该作者
谁都不知道明天会发生什么 只有身体才是真实的 其他都是假的 祝你人生健康快乐幸福

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复