设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-4 17:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运紫水晶在2010-3-3 19:47:00的发言:

别给自己那么大的压力了,顺其自然吧!

是啊,什么事顺其自然的好,我很明白这个道理的。谢谢姐姐的安慰。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-4 17:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-3-4 1:51:00的发言:
专心治疗好了,感情的事想多了会影响效果,该是你的早晚都会来。

恩呢,来兴城首要任务就是治疗,我不会忘记的
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-4 18:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-3-4 11:15:00的发言:
谁都不知道明天会发生什么 只有身体才是真实的 其他都是假的 祝你人生健康快乐幸福

谢谢,是啊,身体也是对我最重要的。我会铭记的
strange 发表于 2010-3-5 02:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-3 16:47:00的发言:

2010年3月3日 这两天泡的感觉很好,可能加上中药的效果,身上的P有的中间开始见好了,薄了很多,大家说再泡泡就可以照光了,我还不太想那么早照,最好不照就能好最好了,呵呵。林疗的旺季要开始了吧,来了很多新人,现在房间也不多了,幸好我来的还早点,房间还是朝阳的,现在每天3个鸡蛋补充着,泡澡真的很消耗体力啊,每次下来都累的要命,真是个体力活。

感情,没什么说的,我有点郁闷,这两天想静静,其实我说的和做的也不少了,再傻的人也应该明白是啥意思,给我回复的话,我完全不能理解,真不知道是我太傻,还是他太复杂。好累啊。

不照光可以吗

楼主| 欣2010 发表于 2010-4-8 17:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用龙江晒月亮在2010-4-7 22:04:00的发言:
请教欣欣,那里哪个疗养所较好?我打算去的核工业医院怎么样?有什么特点?在那里治疗需要有什么准备?需要注意事项是哪些?大概的费用如何?我这里的疗养地点在兴城有两个:1是核工业医院,2是辽河石油勘探局疗养院。应该选择哪个?其中的可比性有什么?急!!!
因为在下周就要提交所去的地点,到现在还很盲目。拜托诸位前辈给予最真实的指点!!!!

你好,这几年我只去过兴城的两个疗养院,一个干疗,一个就是现在住的林疗,可能给不了你太多建议,抱歉哈。如果你单位有这边定点的疗养院,费用上应该不是问题,你先问问有没有来这里疗养过的同事,要是没有还是百度吧,呵呵,主要是看看哪个疗养院的温泉水比较好,其实现在大部分疗养院的温泉水都是车拉的那种,管道水比较少,如果你要是有照光的需求再调查下哪家的仪器好就差不多了。。知道的就这么多,希望给能帮到你哈。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-8 17:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用里约在2010-4-8 0:40:00的发言:

估计你还小,等你大点了后,呵呵~~~~~

也许吧,呵呵。
龙江晒月亮 发表于 2010-4-7 22:04:00 | 只看该作者
请教欣欣,那里哪个疗养所较好?我打算去的核工业医院怎么样?有什么特点?在那里治疗需要有什么准备?需要注意事项是哪些?大概的费用如何?我这里的疗养地点在兴城有两个:1是核工业医院,2是辽河石油勘探局疗养院。应该选择哪个?其中的可比性有什么?急!!!
因为在下周就要提交所去的地点,到现在还很盲目。拜托诸位前辈给予最真实的指点!!!!
里约 发表于 2010-4-8 00:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-4-4 22:13:00的发言:

2010年4月4日 5秒照了三天,感觉很好,平了一些,今天不知怎么有点要感冒,希望别加重就好,我可受不了这么反复了。。

春天来了,桃花泛滥。。不知道是好事还是坏事,落花有意,流水无情,心里还是有一点负担,每个人都是执着的人,其实我也是,又怎么会去劝别人释怀呢,只希望他们能够早些看开,给自己多一些选择,明知没结果的事。。强求还是一样的。早早的下了线,不想纠缠下去,心里却是想着一个令我思念的人。。人性本*,越是赶着你的越没心思,人呐。。

估计你还小,等你大点了后,呵呵~~~~~
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-7 23:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-4-7 1:32:00的发言:
欣,你光疗是多少瓦,距离要多远。

这个瓦数还真不知道,回头我问问大夫告诉你哈。。我就在4个立式的灯中间照光。距离半米吧。
strange 发表于 2010-4-7 01:32:00 | 只看该作者
欣,你光疗是多少瓦,距离要多远。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复