设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
天涯倦客 发表于 2010-2-24 15:08:00 | 显示全部楼层

楼主在干疗住过想必这次在林疗住做饭的"大师傅"应该认识吧?

呵呵,祝早日康复!

继续关注......

天涯倦客 发表于 2010-5-30 08:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wangpo_yc在2010-5-29 21:38:00的发言:
你好!同是P友。看到你的疗养效果很好,很欣慰!我今年也计划到林疗去,仔细拜读你的日记,感觉很很安慰!
有几个小问题要请教:1。林疗几个疗区?各疗区是怎么划分的,为什么要分区?你为什么选择4疗区,它和其他几个疗区有什么区别没有?;2。林疗是拉水还是管道水?3。林疗的日常费用大概是多少?4。P友疗养不得不考虑费用问题,您能否就你的疗养经历给予意见和建议?谢谢!!!

根据我所知:林疗的四疗区是裴XX个人承包对外开放的基本上都是银屑病患者,其它疗区可能不接待,在兴城这样的疗养院不少,所以选择性可以由疗养员(在兴城都这么称呼)自主选择;林疗水是比较好的,宣称是24小时温泉水应该是管道水,另外它的地理位置在滨海路边交通很方便所以选择去那里的病友不少。
在兴城大部分疗养院的价位都是在20-30元/人之间(含泡温泉费用,有的包扩照光费),餐费一般是食堂约15-20元/天不等,这些是基本费用,其余的是由个人经济状态决定的了。

天涯倦客 发表于 2010-5-30 08:22:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wangpo_yc在2010-5-29 21:41:00的发言:
另外在你的日记里看到林疗的床位很紧张,为此我也很”紧张“,您能为此给个好的建议吗?

目前据说床位已经很紧张了,主要是今年的病友发病的多的原因吧。

你可以先暂时找一个疗养院临时住下,然后再到其他疗养院预定床位。在兴城一般有几个疗养院患者是比较集中的:如“干疗”(辽宁锦州兴城理疗医院)“林疗”(辽宁兴城林业疗养院)“铁疗”(辽宁兴城铁路疗养院)“老鲍家”(鲍姓的承包人私人开的)“三毛”(绰号三毛的承包人私人开的)等等。

天涯倦客 发表于 2011-2-23 17:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2011-2-23 15:56:00的发言:
兴城,我又来了。。

咋整的有去了啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复