设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
BraveHeart 发表于 2010-4-17 03:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-4-16 17:59:00的发言:

2010年4月16日 过的真快,还有一周我来兴城已经两个月了,这两天感冒好了,身体恢复的也很好,按照张悟本的食疗和一些养生的方法,身体的状态是越来越好,现在上光的时间到了30秒,身上的P好的很快,基本都平了,中间见薄许多,这给我增加了不少信心,有个阿姨说的好,别人再怎么说也不如你自己看到了身上的好转,心情才会真正的好。呵呵。是的,这两天我心情超级的好,但是,还需要淡定。。淡定。。过喜过悲都不太好的,乐观的讲,再有一个多月我应该可以“完整”的回家了。

身体好了,心情好了,工作虽然很烦心,有了平和的心态对于我来说,再烦的事情也会很冷静的来处理,单位的事情很乱,虽然我知道回去后面对我的将是比之前更有强度的工作和压力,但是以我现在的心态来说,没有什么会让我过于极端了。想念家里的一切,想念我的朋友们,想念着那个让我一直牵挂的人。。。

还要1个月,真够耗时的,加油吧。

BraveHeart 发表于 2010-4-27 01:57:00 | 显示全部楼层
“池子保卫战”,有什么故事吗?
BraveHeart 发表于 2010-5-6 01:47:00 | 显示全部楼层
好几天没更新了,看来欣欣恢复的不错,应该到回家的时候了。
BraveHeart 发表于 2010-6-6 03:37:00 | 显示全部楼层

回复:(欣2010) 以下是引用老牛头儿在2010-5-30 17:...

在兴城这么久,感觉你心态改变了,越发平和。
BraveHeart 发表于 2010-6-11 04:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-6-6 12:07:00的发言:

是啊,每一次来兴城心灵上都有许多收获,发觉BraveHeart的回复大多在深夜,这样对身体可不好哈,还是调整下睡眠为好。

没办法,一周3个夜班,有时会忙到天明,已经习惯了,多谢关心。

BraveHeart 发表于 2010-7-14 03:02:00 | 显示全部楼层
欣欣发几张牛群在海边晒P的片片来
BraveHeart 发表于 2010-7-25 04:06:00 | 显示全部楼层
欣欣凯旋啦,祝贺祝贺。[em68]
BraveHeart 发表于 2010-7-31 03:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-7-25 15:22:00的发言:

谢谢BraveHeart,一直默默关注我,也希望你的身体能一直保持的很好。别经常熬夜了哈,现在我晚上很少上网了。

多谢关心,熬夜迫不得已,一周三天值夜班,等明年换个工作就好了,一起开心一起加油吧。

BraveHeart 发表于 2010-8-13 01:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用花宝宝在2010-8-10 22:35:00的发言:
貌似听人说起过一回(欣欣)不知道是不是在海边总拿本书那个啊?

貌似你猜对了,欣欣是个爱学习的好孩子。

BraveHeart 发表于 2010-8-25 01:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-8-18 20:14:00的发言:

貌似我就拿过一次书在海边看。。呃。。您是哪位

那天你只顾看书,没发现一双小眼睛一直窥视你?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复