设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
恋上孤独 发表于 2010-3-2 14:49:00 | 只看该作者
看到兴城的照片,觉得亲切
寻梦人 发表于 2010-3-15 03:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-13 16:21:00的发言:

感情,这几天的心态好转了许多,不想刻意去想了,还是顺其自然好一些,现在就是有一搭无一搭的聊着,有些话见面时再说吧。

嗯,就是这样好,顺其自然。
牛老大大 发表于 2010-3-14 00:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-13 15:17:00的发言:

呵呵,我对这个了解的也很一般,譬如不要空腹泡温泉,每次泡温泉要带着饮用水,随时给身体补充水分,还有就是饭后过一段再泡,要不会很难受。每次泡温泉的时间别太久,40分钟-1小时就足矣,我每次都泡2小时以上,总怕泡不好,心里问题。呵呵。

谢谢你的介绍,祝愿你早痊愈。,
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-14 13:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛老大大在2010-3-14 0:53:00的发言:

谢谢你的介绍,祝愿你早痊愈。,

不客气,谢谢
易水寒 发表于 2010-3-12 17:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-2-24 19:40:00的发言:
洗啥温泉啊 找个好点医生针灸针灸 吃点中药 自己都会退下去的

真能下去吗?????????
易水寒 发表于 2010-3-12 17:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-2-24 21:59:00的发言:

针灸了,中药还在吃着,这两个都不错,很多人都好了,我还在吃中药关注中,主要夏天将至,我没时间慢慢等待了才来的兴城,我也想其中一个能治好就好了,呵呵。

很多人还都好了??????真的假的呀?回复就谢谢你了,不回复俺也没辙。
易水寒 发表于 2010-3-12 17:17:00 | 只看该作者

你是不也有一个长篇小说啊?写出来啊。

要大家一起欣赏,呵呵。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-13 16:21:00 | 只看该作者

2010年3月13日 这两天有点偷懒了,加上工作的事比较多,没来得及及时更新这个疗养日记,呵呵,这些天林疗呼呼的来新人,大池子泡的人很多,我还没开始照光,基本都是泡第二个时段,今天要说的是熬夜对P的影响真的太大了,本来以为是心理问题,昨天熬夜后今天明显感觉身上的P加重了,算算到今天来兴城已经21天了,身上P减轻了很多,平心而论比06年那次在干疗泡的效果要好,大家说可能是因为水的问题,不知道是不是这个原因,总之再泡一段时间,应该就可以到第二阶段照光了,紫外线之前一直没照过,心里有点忐忑,不知道和之前照的N光效果咋样。

感情,这几天的心态好转了许多,不想刻意去想了,还是顺其自然好一些,现在就是有一搭无一搭的聊着,有些话见面时再说吧。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-13 15:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛老大大在2010-3-10 2:49:00的发言:

可以写点泡温泉要注意什么 想了解了解 谢谢

呵呵,我对这个了解的也很一般,譬如不要空腹泡温泉,每次泡温泉要带着饮用水,随时给身体补充水分,还有就是饭后过一段再泡,要不会很难受。每次泡温泉的时间别太久,40分钟-1小时就足矣,我每次都泡2小时以上,总怕泡不好,心里问题。呵呵。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-3-13 15:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛老大大在2010-3-10 2:50:00的发言:

是无线的吗 笔记本可以用吗

房间里是宽带,带着本机直接可以接上用了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复