设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
牛老大大 发表于 2010-3-1 00:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-2-28 20:10:00的发言:

2010年2月28日 今天元宵节,疗养院的人都去过节了,其实我本不是个家庭观念很重的人,只是这样的日子,自己在外地度过,心里还是有点不是滋味的,

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
牛老大大 发表于 2010-3-10 02:49:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-9 13:55:00的发言:

2010年3月9日 这两天过的很充实,除了每天的温泉,去南关逛逛,就是上网,网上的事情很多,弄的这两天睡的很晚,感觉身上的P都有点不舒服了,。算算来林疗半个月了,泡的还算理想,生活也规律了不少,这几天变天了,很冷,东北的天气还是比我们那里冷不少的,幸好这阵在兴城,每天的温泉可以缓解不少啊。

可以写点泡温泉要注意什么 想了解了解 谢谢
牛老大大 发表于 2010-3-10 02:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-9 17:01:00的发言:

是啊,但是不是免费宽带额。收费的,一个月40.

是无线的吗 笔记本可以用吗
牛老大大 发表于 2010-3-14 00:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-3-13 15:17:00的发言:

呵呵,我对这个了解的也很一般,譬如不要空腹泡温泉,每次泡温泉要带着饮用水,随时给身体补充水分,还有就是饭后过一段再泡,要不会很难受。每次泡温泉的时间别太久,40分钟-1小时就足矣,我每次都泡2小时以上,总怕泡不好,心里问题。呵呵。

谢谢你的介绍,祝愿你早痊愈。,
牛老大大 发表于 2010-3-25 02:36:00 | 显示全部楼层
请问兴城治愈的人多吗,能维持多长时间?
牛老大大 发表于 2010-4-4 01:29:00 | 显示全部楼层

一次只照5秒啊,最多可以照多少秒?
牛老大大 发表于 2010-4-12 03:50:00 | 显示全部楼层
好大的空挡,等半天,还以为上图了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复