设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-8 17:23:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用龙江晒月亮在2010-4-7 22:04:00的发言:
请教欣欣,那里哪个疗养所较好?我打算去的核工业医院怎么样?有什么特点?在那里治疗需要有什么准备?需要注意事项是哪些?大概的费用如何?我这里的疗养地点在兴城有两个:1是核工业医院,2是辽河石油勘探局疗养院。应该选择哪个?其中的可比性有什么?急!!!
因为在下周就要提交所去的地点,到现在还很盲目。拜托诸位前辈给予最真实的指点!!!!

你好,这几年我只去过兴城的两个疗养院,一个干疗,一个就是现在住的林疗,可能给不了你太多建议,抱歉哈。如果你单位有这边定点的疗养院,费用上应该不是问题,你先问问有没有来这里疗养过的同事,要是没有还是百度吧,呵呵,主要是看看哪个疗养院的温泉水比较好,其实现在大部分疗养院的温泉水都是车拉的那种,管道水比较少,如果你要是有照光的需求再调查下哪家的仪器好就差不多了。。知道的就这么多,希望给能帮到你哈。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-8 17:39:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用里约在2010-4-8 0:40:00的发言:

估计你还小,等你大点了后,呵呵~~~~~

也许吧,呵呵。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-10 19:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用aagang在2010-4-9 10:38:00的发言:
治疗p达到临床治愈并不难,更不需要丢掉工作,甚至冒着致癌的危险去照各种射线。我曾经发过帖子,被列为“精华”贴,总结了此论坛上众p友亲身验证过的几种有效方法,同时也把自己的治愈方法写出来。现在看到很多病友的治疗过程仍然是耗时耗力,很是无奈。

你好,aagang,我看了你发的帖子,上面说的几种方法大部分我都试过了,松膏和达力士我用着过敏,就放弃了,运动跑步我没有毅力坚持。。呃。。维生素这个在吃,我吃的是螺旋藻。。希望通过这个提高点我的免疫力吧,这些年也没发觉有太适合我的治疗方法,有时候明明知道有的病友用运动疗法一直保持的很好,只是自己是个懒人,一直坚持不下来,这两年来说光疗虽然对人体伤害很大,对我来说效果还是可以的。如果每次光疗后能保持几年,对于我来说还是挺知足的。。再次谢谢你的建议,希望这次我能好好多保持几年。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-10 19:22:00 | 显示全部楼层

2010年4月11日  这几天没更新,一直在输液,感冒,嗓子发炎,可想而知身上的P又厉害了,哎,一个月没别的事,光折腾这些了,时好时坏的,吃了药也不见好,赶紧点滴了,我生病了,把同屋的病友也折腾了一下,还得照顾我。。其他病友们也嘘寒问暖的,送吃的。。送喝的。。让我一点也没感觉到一个人在异地生病的孤独和无助。还好,今天基本恢复的差不多了,去了南关,买了一些必需品。。还有书,趁着这阵时间比较充裕,好好充充电,省的领导总说我适应不了社会,太单纯。。

现在照光到了15秒,三天长5秒,不想照的太快,效果还不错,这次病好了后打算和大家一起每天去外面锻炼锻炼身体,最近感冒啥的估计和我缺乏锻炼有关
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-14 12:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2010-4-13 17:59:00的发言:
我感觉我吃螺旋藻会加重P。吃一段时间就放弃了。你也要注意了!

恩呢,我百度了下,大部分吃这个还是比较好的,我自己会留意的,要是有副作用就停掉。呵呵,谢谢pspdsd。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-16 17:59:00 | 显示全部楼层

2010年4月16日  过的真快,还有一周我来兴城已经两个月了,这两天感冒好了,身体恢复的也很好,按照张悟本的食疗和一些养生的方法,身体的状态是越来越好,现在上光的时间到了30秒,身上的P好的很快,基本都平了,中间见薄许多,这给我增加了不少信心,有个阿姨说的好,别人再怎么说也不如你自己看到了身上的好转,心情才会真正的好。呵呵。是的,这两天我心情超级的好,但是,还需要淡定。。淡定。。过喜过悲都不太好的,乐观的讲,再有一个多月我应该可以“完整”的回家了。

身体好了,心情好了,工作虽然很烦心,有了平和的心态对于我来说,再烦的事情也会很冷静的来处理,单位的事情很乱,虽然我知道回去后面对我的将是比之前更有强度的工作和压力,但是以我现在的心态来说,没有什么会让我过于极端了。想念家里的一切,想念我的朋友们,想念着那个让我一直牵挂的人。。。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-22 21:27:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-4-17 3:01:00的发言:

还要1个月,真够耗时的,加油吧。

是啊,这次时间还算短的,每天看着身体逐渐好转,是件很幸福的事吧,看着皮肤一天天的光滑起来,这种感觉说不清。嘿嘿
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-22 21:29:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2010-4-18 18:26:00的发言:
你的心情我可以理解。我去五大连池的时候很想念我的家人。父母。老婆。孩子。闲暇时光是PSP陪伴我过去的。

开始总会有那么一段不太适应,还好这里认识了很多病友,每天嘻嘻哈哈的聊着,玩着,冲淡了一些想家的思绪,现在已经适应了。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-22 21:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用孤城残雁在2010-4-19 10:32:00的发言:
    很偶然来到女人吧,更是很偶然的看到了你的笔记,时隔数年,没想到你最终还是去了兴城,记得曾经大家伙一起说着等再来兴城是来游玩的,很遗憾,没能遂愿!当然,我也没能幸免,身上也是出了一些P!
   想到单身一人的欣欣每天都在坚持,实属不易,祝愿你早日康复!还是那句话,再来兴城我们是来游玩的!

呵呵,是你啊。兴城是个好地方,每次来到兴城,我心里就放松很多,可能是周围都是同病相怜的人,才不会觉得自己特殊,我想这辈子我是离不开兴城了,其实能控制的不影响正常工作生活就好,我是没指着彻底不犯了。你注意点睡眠啥的,大部分病友都有熬夜的习惯,对这个特别不好,换季的季节,尽量控制住吧。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-4-22 22:10:00 | 显示全部楼层

2010年4月22日 这一周没更新,实在是太忙,除了每天必须的泡澡功课之余,还有很多工作上的事务要处理,每天时间不够用似的,加上最近的"池子保卫战”整个人精疲力尽的,好累,好乱,好在身体恢复的很好。。。现在照光已经到了40多秒。开始的时候是3天加5秒,这两天是两天,打算明天开始每天长5秒了。。

不知道最近的好转,和我坚持吃苦瓜和喝绿豆汤有没有关系,睡眠也是一个,呵呵,再看一段时间吧,如果和这些方法都有关系的话,我想我会继续坚持的。尤其是回家以后。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复