设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
里约 发表于 2010-4-8 00:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-4-4 22:13:00的发言:

2010年4月4日 5秒照了三天,感觉很好,平了一些,今天不知怎么有点要感冒,希望别加重就好,我可受不了这么反复了。。

春天来了,桃花泛滥。。不知道是好事还是坏事,落花有意,流水无情,心里还是有一点负担,每个人都是执着的人,其实我也是,又怎么会去劝别人释怀呢,只希望他们能够早些看开,给自己多一些选择,明知没结果的事。。强求还是一样的。早早的下了线,不想纠缠下去,心里却是想着一个令我思念的人。。人性本*,越是赶着你的越没心思,人呐。。

估计你还小,等你大点了后,呵呵~~~~~
里约 发表于 2010-5-19 01:20:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-5-15 18:41:00的发言:

2010年5月15日 今天是停光的第五天,4月初照光至今,也该停几天了,给皮肤一个缓冲的过程,身体好了四分之三,预计的月底回家,感觉有点困难,越到最后的日子越是难熬,呵呵,去南关的药房顺便称了称体重,意料之中的长胖,只是还没3个月,已经长胖7斤,虽然周围的病友安慰我胖点好看,心里还是盘算着减肥的计划,先从晚饭开始控制吧,身上的黑印子还没淡化,回去再胖的不行,自己也接受不了的。。。但是这也说明了在兴城的这段时间确实是“心宽体胖”了,呵呵。疗养院的病友陆续有治好回家的了,少不了一些饭局送行,坚持着自己不喝酒的原则,虽然很难,还是坚持下来了,回去后的工作也少不了应酬,只是这次想开了,身体,还是第一位的。有些原则可以坚持的,就看自己怎么去看待了。

有些原则可以坚持的,就看自己怎么去看待了-----顶这句~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复