设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:7777777M - 

大家夏天都穿什么材质的长袖?

[复制链接] 15
查看
paulssl 发表于 2010-3-5 21:59:00 | 只看该作者
炎炎夏日快四十度穿长袖,,,唉,,想想就别扭。。。。TMD得这个病怎么这么苦
lululu 发表于 2010-3-5 21:04:00 | 只看该作者
穿就穿嘛,我去年就穿的,骑自行车的人还套个袖子呢,怕晒还不行么,紫外敏感,况且世界上肯定不只我们不能穿短袖.
 楼主| 7777777M 发表于 2010-4-6 23:27:00 | 只看该作者
唉,现在手背都很多,用恩夫霜压下去的,结果不到一月就反弹了

愁死了,到现在连女朋友都没有

夏天还要穿长袖

苦闷啊
东巴黎人家 发表于 2010-4-8 15:16:00 | 只看该作者
如果有兴趣打坐的话,网上搜下<圣严法师教禅坐>,按照里面的做就可以了,一段时间下来,会有意想不到的收获.不过关键是得失心不要太重.
小小细雨 发表于 2010-4-8 14:01:00 | 只看该作者
楼上的是打什么坐啊,没有听说啊
东巴黎人家 发表于 2010-4-8 11:24:00 | 只看该作者
这几年手臂上有P照样穿短袖,只是穿长裤.别人问,我就跟她们说长了牛皮癣.
     今年打坐后全好了,不止能穿短袖,而且能穿个七分裤,还能去游泳.真高兴!
    大家如果想穿短袖,现在可以去打打坐,快的话,一个月左右可以穿了.打坐可以看看
红色的贴子:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336&page=2
我的贴子:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=39404

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复