设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-141-去年桃花今日红

[复制链接] 8
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-3-21 15:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20100321 晴

闹钟准时响起,懒得管。昨晚看小说到凌晨2点,莫说跑步,还是自由自在躺着不动吧。天天包药,于我而言,睡懒觉绝对是一种奢侈。
  待得再次醒来,时间9点多些,起来一看,老婆不在家,应该是做她的礼拜去了。走完正常的起床程序,正准备坐下抄录宋词。手机响了,S分局副局长打来的,约我到“幸福农庄”去。城外春光想必更加明媚,何况盛情难却。
  去年此时,和妻初识;今年今日,有妻相伴。一路油菜花开,应该桃花盛开着吧。记得去年特意在桃林里照了几张个人和风景照片给妻。眼里的桃花艳丽,却一点不俗,倒有些令人向往。今日亦然否?意料之中,一进“幸福农庄”,眺望远处,桃花依旧盛开,粉色一片。
  “不能走桃花运了。”同事的老婆给我们夫妻照相,开玩笑说。
  呵,心底轻笑,有些事不是人能够左右的。无从领会“姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天”的美景,倘若从今而后都有去年此时的那种悠闲心情,应该是人生的一种幸福吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
人倚西楼 发表于 2010-3-21 20:50:00 | 只看该作者
唉  跟傻蛋一样 是个贪心的男人。。。
zero 发表于 2010-3-22 04:18:00 | 只看该作者
现在好多人信教
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-3-27 11:54:00 | 只看该作者
呵呵。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-4-17 15:48:00 | 只看该作者
呵呵。自然是桃花美。老婆长得比较丑的。
西窗旧语 发表于 2010-4-17 22:21:00 | 只看该作者
呵呵,分飞怕有人抢老婆吧,咋这么肯定说老婆丑呢,或许我们看着是漂亮的
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-4-18 14:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用西窗旧语在2010-4-17 22:21:00的发言:
呵呵,分飞怕有人抢老婆吧,咋这么肯定说老婆丑呢,或许我们看着是漂亮的

从来只有分飞找别人老婆的。呵呵。

BraveHeart 发表于 2010-4-17 02:24:00 | 只看该作者
什么时候把你老婆照片发上来,看看是她美还是桃花美。
陪你漫步 发表于 2010-4-10 20:47:00 | 只看该作者
老婆西安人,呵呵,分飞是在在炫耀他的幸福呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复