设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P病是否遗传,男女哪方更易遗传

[复制链接] 26
查看
静雅思听 发表于 2010-3-21 17:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
hll发的投票
单选投票, 共有 109 人参与投票

距结束还有: 4856 天1 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
弥勒佛 发表于 2010-3-21 21:46:00 | 只看该作者
唉我这个 就是属于两头堵啊 我的老姑和我二姨都有 我想躲都难哈哈!!!

风雨中 发表于 2010-3-25 12:57:00 | 只看该作者
我整个家庭都没谁有,偏偏我有。

兖州刘大夫 发表于 2010-4-2 11:47:00 | 只看该作者
国内官方公布资料,国内银屑病患者遗传获得的约占17%,个人长期观察,这个数字应该在40%左右

血露 发表于 2010-4-4 22:03:00 | 只看该作者
我的伯父和我的舅舅都有!哈哈

zero 发表于 2010-4-6 00:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用兖州刘大夫在2010-4-2 11:47:00的发言:
国内官方公布资料,国内银屑病患者遗传获得的约占17%,个人长期观察,这个数字应该在40%左右

40%是父母都是P患者吧,17%是父母一方有P的遗传率,观察的不仔细

jou 发表于 2010-5-15 15:27:00 | 只看该作者
我爸有 但是我爸很轻 基本长了一周就自己掉了。。
可是我。。哎

水水的猫 发表于 2010-6-18 23:41:00 | 只看该作者
我奶奶说30多岁的时候有过,是癣,也掉皮,但不清楚是不是P,我爸有癣,但不是这个,我弟弟也长癣,也不是这个,不过,他们半年就好了,我奶奶说是吃中药好的,她说里面有很多蜈蚣!!其他的,我的表弟,表妹,他们都很好,都没有,就我有!!!
我听说我两岁就是屁股和腰上全是红斑,半年的时候都没有好,症状听我家里人,和我现在差不多,我估计肯定是P,后来我家里人在我屁股上敷黄土,和牛粪,都没有好,后来用了我们湖南这里的一中新鲜草药,五六天就好了,这个草药在我们这里叫“血当归”很少有地方有,前几年我父母还花了几十块到很远的地方请人扯了十几片叶子回来,但是,我住在市里,又没有冰箱,所以,就用了一两次,当是也在吃中药,也看不出明显的效果,今年一个月前,我父母又从很远的地方请人买来了这个一根,还把它栽在了家里,现在都长了很多,几天前在家里扯了叶子用了,效果还是不明显,我才用了两天!!!不过,涂的地方都平了,平了也不知道是不好转的现象!!!过几天在回家看看!!!
  如果朋友们你们那里有这中东西,那么也用一下啊,看一下效果,在我们这,这个叶子是专门治疗牛皮癣的,它的叶子有一把刀那么大,中间的分支,就象血管一样,全是红的,叶子是绿的,

王江泽 发表于 2010-6-20 09:01:00 | 只看该作者
不知到是什么原因,才如此的难治.

水精灵 发表于 2010-6-19 20:30:00 | 只看该作者
我二伯的外孙女有P,她八岁就得了,我快四十才病.
我父亲和他的兄弟全无此病.我辈十一个叔伯兄弟姐妹,只我有,下一辈二十几人也只有一个.
我爷爷好象也无此病.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复