设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:静雅思听 - 

P病是否遗传,男女哪方更易遗传

[复制链接] 26
查看
绿萝888 发表于 2010-6-20 21:03:00 | 只看该作者
Post By:2010-6-18 23:41:00

我奶奶说30多岁的时候有过,是癣,也掉皮,但不清楚是不是P,我爸有癣,但不是这个,我弟弟也长癣,也不是这个,不过,他们半年就好了,我奶奶说是吃中药好的,她说里面有很多蜈蚣!!其他的,我的表弟,表妹,他们都很好,都没有,就我有!!!
我听说我两岁就是屁股和腰上全是红斑,半年的时候都没有好,症状听我家里人,和我现在差不多,我估计肯定是P,后来我家里人在我屁股上敷黄土,和牛粪,都没有好,后来用了我们湖南这里的一中新鲜草药,五六天就好了,这个草药在我们这里叫“血当归”很少有地方有,前几年我父母还花了几十块到很远的地方请人扯了十几片叶子回来,但是,我住在市里,又没有冰箱,所以,就用了一两次,当是也在吃中药,也看不出明显的效果,今年一个月前,我父母又从很远的地方请人买来了这个一根,还把它栽在了家里,现在都长了很多,几天前在家里扯了叶子用了,效果还是不明显,我才用了两天!!!不过,涂的地方都平了,平了也不知道是不好转的现象!!!过几天在回家看看!!!
如果朋友们你们那里有这中东西,那么也用一下啊,看一下效果,在我们这,这个叶子是专门治疗牛皮癣的,它的叶子有一把刀那么大,中间的分支,就象血管一样,全是红的,叶子是绿的,  

水水的猫 ,你还在喝“五行汤”吗?我儿子喝了第9天好像有点效果了,颜色在变太淡。你那个草药“血当归”在我们这里不知有没有

ck 发表于 2012-5-1 14:53:00 | 只看该作者
今天咨询了医生,这病是假性遗传,还是因为个体的原因

周大侠 发表于 2012-4-30 16:30:00 | 只看该作者
基因疗法,还等不到那一天我们都挂了!

AC 发表于 2012-4-30 09:36:00 | 只看该作者
我认为是基因导致,遗传的可能极大。或者隔代,男的一般是遗传给女性,女的患者一般传给男性。相信有一天,应该会有基因疗法,但是我们不一定能等到。目前生物治疗都不还是在试验阶段啊,夏天到了,别的没要求,只求上天能让手臂自愈,能穿短袖

zero 发表于 2014-3-26 01:38:00 | 只看该作者
只能说避免诱发因素,可是有多少诱发因素还是人类未知的呢。

细水长流 发表于 2014-3-29 17:31:00 | 只看该作者
我也是,家里没人有

81718805 发表于 2014-5-13 14:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水水的猫在2010-6-18 23:41:00的发言:

我奶奶说30多岁的时候有过,是癣,也掉皮,但不清楚是不是P,我爸有癣,但不是这个,我弟弟也长癣,也不是这个,不过,他们半年就好了,我奶奶说是吃中药好的,她说里面有很多蜈蚣!!其他的,我的表弟,表妹,他们都很好,都没有,就我有!!!
我听说我两岁就是屁股和腰上全是红斑,半年的时候都没有好,症状听我家里人,和我现在差不多,我估计肯定是P,后来我家里人在我屁股上敷黄土,和牛粪,都没有好,后来用了我们湖南这里的一中新鲜草药,五六天就好了,这个草药在我们这里叫“血当归”很少有地方有,前几年我父母还花了几十块到很远的地方请人扯了十几片叶子回来,但是,我住在市里,又没有冰箱,所以,就用了一两次,当是也在吃中药,也看不出明显的效果,今年一个月前,我父母又从很远的地方请人买来了这个一根,还把它栽在了家里,现在都长了很多,几天前在家里扯了叶子用了,效果还是不明显,我才用了两天!!!不过,涂的地方都平了,平了也不知道是不好转的现象!!!过几天在回家看看!!!
  如果朋友们你们那里有这中东西,那么也用一下啊,看一下效果,在我们这,这个叶子是专门治疗牛皮癣的,它的叶子有一把刀那么大,中间的分支,就象血管一样,全是红的,叶子是绿的,

期待后续报道!

天子圣意君 发表于 2014-5-13 09:22:00 | 只看该作者

注意饮食安全,从小做起,当P从你身上长出时,说明你身体内的这种“毒素”达到最高,

huana22 发表于 2014-5-1 23:48:00 | 只看该作者
血当归是什么 发图来看看啊 好东西 大家一起分享  祝福大家都康复

年薪十万吃面 发表于 2014-5-2 14:17:00 | 只看该作者
在遗传的角度来看,男性得病机会更大。男性染色体是XY,女性是XX。如果生的男孩,一定是男性的Y染色体和女性的X染色体结合。Y染色体含有患病父亲的缺陷基因片段,遗传几率大。由于女性是XX,虽然也遗传父亲的缺陷基因片段,但由于X和X基因可以互相修复缺陷基因。因此男性比女性患病几率高。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复