设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:strange - 

请已经结婚成家的P前辈讲讲经验

[复制链接] 92
查看
Aiyovy 发表于 2013-3-29 02:48:00 | 只看该作者
不是每个人都能接受P的,循循渐进或许有效。
狗蛋蛋 发表于 2013-4-1 18:52:00 | 只看该作者
我跟爱人结婚14年了,孩子都13岁了。当初老婆说是神经性皮炎,我最近才知道是p。老婆的P不严重,我陪她到医院看病也不让,自已把药买回来抹。现在我为孩子担心,怕哪一天......。
相爱不容易,相携走过风风雨雨,共同面对吧!
狗蛋蛋 发表于 2013-4-1 19:09:00 | 只看该作者
哪位名星说:你如果不能接受我最差的方面,那你也不配拥有我最好的方面。
所以p友们一定要自强不息,学习知识,提高能力,强健体魄,使自已的生命更加灿烂!
RMB 发表于 2013-5-9 00:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用狗蛋蛋在2013-4-1 18:52:00的发言:
我跟爱人结婚14年了,孩子都13岁了。当初老婆说是神经性皮炎,我最近才知道是p。老婆的P不严重,我陪她到医院看病也不让,自已把药买回来抹。现在我为孩子担心,怕哪一天......。相爱不容易,相携走过风风雨雨,共同面对吧!

蛋蛋是个爷们,牵手不容易,一生永相伴。

我爱蛋挞 发表于 2013-9-5 21:56:00 | 只看该作者
已婚俩孩子,为了生孩子而结婚,感情只是附属品,孩子才属于自己
牛牛娃 发表于 2013-9-7 02:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小绵羊在2013-3-22 14:42:00的发言:
结婚前就有,开始就告诉了他。七年的婚姻生活中老公一直对我很好。他没有在意我身上P,只是看到我开朗,自信、善良、勤劳的本质。
生活其实很简单,平淡、真诚!
鼓励未婚的朋友自信!放下心中的包袱找到真爱!

很多人认为有P找不到另一半,其实不然,如果你能像小绵羊一样,另一半就出现了。
牛牛娃 发表于 2013-9-7 02:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我爱蛋挞在2013-9-5 21:56:00的发言:
已婚俩孩子,为了生孩子而结婚,感情只是附属品,孩子才属于自己

虽然我没法进入你的感情世界,但没有感情的婚姻也是苍白的,相信有情人才会牵手。
钱有用 发表于 2013-9-13 01:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用狗蛋蛋在2013-4-1 19:09:00的发言:
哪位名星说:你如果不能接受我最差的方面,那你也不配拥有我最好的方面。所以p友们一定要自强不息,学习知识,提高能力,强健体魄,使自已的生命更加灿烂!

讲得好,也谢谢你这样的P家属。
小点点 发表于 2013-9-16 00:59:00 | 只看该作者
我P不多但从不当回事,上学的时候还是短打扮,还有男生问过我说是银屑病,自己不当回事别人也不吃惊,现在的朋友都知道我是P,但我们很好。
飞翔b 发表于 2013-10-3 01:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小绵羊在2013-3-22 14:42:00的发言:
结婚前就有,开始就告诉了他。七年的婚姻生活中老公一直对我很好。他没有在意我身上P,只是看到我开朗,自信、善良、勤劳的本质。
生活其实很简单,平淡、真诚!
鼓励未婚的朋友自信!放下心中的包袱找到真爱!

有人以貌取人,有人以心取人,找对你的才是正确选择。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复