设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:strange - 

请已经结婚成家的P前辈讲讲经验

[复制链接] 92
查看
水精灵 发表于 2010-3-23 20:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hll在2010-3-23 14:18:00的发言:
,不会让爱产生距离,更是试金石。

结婚时无银病,离婚后得P,十几年与P相伴不想拖累别人.在网上见新昨夜纷飞帖讲到成人P友应该有那一半,我鼓足勇气尝试谈男友,发现P并不是交友的障碍物,只要坦诚相告,对方都接受.至于能否修成正果则随缘.

曲径通幽 发表于 2010-3-24 14:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-3-23 4:38:00的发言:
论坛里好多人都到了婚嫁年龄,但因为有P大多数都不敢面对,请结婚成家的前辈们站出来给我们说说你们的恋爱经过,该怎样让对方知道你的P的,怎样才能要对方接受你有P的。希望前辈们积极发言,给我们未婚的兄弟姐妹指条明路。

如果你能得到对方的心,他(她)就会接受你的一切。
sad-dog 发表于 2010-3-25 16:51:00 | 只看该作者
 这东西只能是随缘了
但最好能坦诚相待,不要刻意隐瞒。
封杀 发表于 2010-3-26 18:07:00 | 只看该作者
总是在想,但是不愿意去聊的话题!!! 

我的妞儿,你在哪呢???
zero 发表于 2010-3-27 02:45:00 | 只看该作者
早晚会找到,早晚会找到,到底多晚能找到,我也不知道。
 楼主| strange 发表于 2010-3-28 01:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用预防胜于治疗在2010-3-23 7:31:00的发言:
我是婚前得的P,但当时没有确诊,医生说是脂溢性皮炎,婚后一年确诊。好在先生没有嫌弃我

你先生现在知道你得的是P吗,第一次知道他有什么反应。

楼主| strange 发表于 2010-3-28 01:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用黄定康在2010-3-23 9:40:00的发言:
我是结了婚的 孩子都2岁了 只要对方是真心喜欢你的人 估计没多大问题 你就坦诚面对现实就行

你是结婚前有P的吗,那你怎么告诉你老婆的,她当时有没有犹豫?

可人儿 发表于 2010-3-29 15:31:00 | 只看该作者

找个同是P友的伴侣,可能你的心理负担就会轻很多。

wangq223 发表于 2010-3-30 16:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用可人儿在2010-3-29 15:31:00的发言:

找个同是P友的伴侣,可能你的心理负担就会轻很多。

我可不找P友伴侣,那样生孩子得病的机率岂不是相当高了,我可不想做丁克
饕餮 发表于 2010-4-18 15:26:00 | 只看该作者

试问,谁无瑕疵?是人就有缺点和优点。假设P是我们身上的缺点,那就要用优点去吸引对方,直到在对方眼里,你优点的光环将缺点笼罩,你就成功了。
    我结婚前告诉老婆“胖人的身体是冬暖夏凉,我就是天然温度调节器。”结果她信了,后来发现我是冬天不热、夏天也不凉。呵呵,笑谈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复