设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:strange - 

请已经结婚成家的P前辈讲讲经验

沙茶 发表于 2010-4-21 16:09:00 | 显示全部楼层

第一次是同学追我,犹豫了很久之后告诉他自己有P,他安慰了我一晚上,第二天就玩失踪,那时候觉得自己真是傻透了,居然会轻易告诉别人自己的病,就好像有个把柄捏在人家手里。事后觉得,我不说自己有P怎么能看出来别人对我的态度呢?

后来现在的LG想跟我谈,有点破罐子破摔的感觉就直接告诉他自己有P,谁知道他考虑了几天(担心P遗传)之后就铁了心和我在一起,说我这人很诚恳,也很勇敢。

现在想明白了,感情该是你的就是你的,如果对方回绝你,只能说那不是你要等的人。不要因为自己有P就把自身的优点都否决了,很多人其实并不在乎你有没有P,往往更重视你的性格和对待生活的态度。

andy88andy 发表于 2010-4-28 18:03:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wangq223在2010-3-30 16:30:00的发言:

我可不找P友伴侣,那样生孩子得病的机率岂不是相当高了,我可不想做丁克

你都不要P 那何况正常人 要你啊

寻梦人 发表于 2010-5-1 04:04:00 | 显示全部楼层

我一直这么认为,爱你的人会包容你的一切,如果他因为P而离去,我不会哭也不会后悔,因为我知道他不是那个真正爱我的人。
三土 发表于 2010-5-5 12:52:00 | 显示全部楼层
我妈妈和双胞胎小姨从我外公那里“继承”了P,我外婆有四个女儿,我这一辈的P先生只看上了我。
我有时想想都觉得奇怪,就像我自己都不愿意看自己的身体,因为一年的大部分时间都体无完肤啊,怎么我爸、我姨父、我老公就可以熟视无睹呢?
Оo╭兜兜oО 发表于 2010-5-7 09:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,我也是,犯病的时候,自己都害怕照镜子,可是我老公倒是没那么嫌弃我,也许是怕刺伤我吧。不过,我老公从来没有因为我有P而在家庭里占过什么上风,哈哈,因为我一直占上风,必须欺负他。。哈哈

其实,我们在结婚前,我就告诉他了,而且,最开始的时候也是没勇气跟他说,当时只是头上有,后来我跟他说头上头皮多,去医院看一下,然后在医院开了诊断书回来,给他看了,他也没说什么,就这么接受了。

找一个你自己觉得最能轻松告诉他的机会,其实,也没什么,能接受就接受,不能接受,就分手。我们经历这么多了,还怕分手吗?呵呵
zero 发表于 2010-5-9 01:37:00 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,我也是,犯病的时候,自己都害怕照镜子,可是我老公倒是没那么嫌弃我,也许是怕刺伤我吧。不过,我老公从来没有因为我有P而在家庭里占过什么上风,哈哈,因为我一直占上风,必须欺负他。。哈哈

男人被女人欺负,说明他爱那个女人,你是幸福的,他是快乐的.
不严重怎么说都好说;
如果严重,其实自己都走不过自己的心结。

就是这样,不管是婚前婚后的,有几个是披着一身红皮找到真爱啊?
我是糊涂草 发表于 2010-5-12 12:49:00 | 显示全部楼层
我今年25,病情不算特别严重 但发病的时候多少有点恐怖  所以我害怕被人嫌弃 所以不敢恋爱
Оo╭兜兜oО 发表于 2010-5-14 17:00:00 | 显示全部楼层
得病不是我们可以选择的,但是,幸福是我们可以选择的,对待爱情要有勇气,如果他(她)因为你得了这个病而不和你在一起,那就放弃吧,听说,人本来是一颗豆子,掉在地上时候,被摔成了两瓣,你是其中的一半,总还有另一半在茫茫人海中等你去寻找……

给自己多些勇气,其实,没有什么不可以……
wuyu 发表于 2010-5-15 16:55:00 | 显示全部楼层
我家兄弟姐妹5个只有我一人患有P,我是在7岁时患的,那时小到也没觉得什么。可是当到了我到了谈婚论嫁时,也曾经彷徨过.....但想想自己又不比别人缺少什么,只是多了点P而已,我也有追求幸福的权利,于是乎就认识了我的老公,先开始和他接触时我先观察他的为人处事。

经过一年的观察和接触我决定嫁给他了。在嫁他之前我把我有P的事告诉了他,其实对他说我有P的那一刻时我是那样的忐忑不安,但我想我必须告诉他,(如果他是真心爱我的,他是不会在乎的,我不想在婚后告诉他,如果那样我觉得我和他一辈子都不会幸福的。)

如今我的女儿也已经16岁了,是个非常健康、活泼、懂事的孩子。老公还是那样一如既往的爱着我。而P并没有远离我,还是在一直伴随着我,我现在采取的办法是不去想它,也不四处求医问药了,该干什么干什么,它在我身上就像静止了一样,不痛、不痒、不前进也不退缩,而我每天开心快乐的生活着......

希望得了这个病的人,首先不要放弃自己,我们不就是比别人P多么,那算什么啊,还有很多事要等着我们那.......

(有P的朋友在生活上要乐观,在饮食上一定要切记羊肉和白酒是我们一生的天敌,不要去碰羊肉和白酒就OK了)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复