设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:strange - 

请已经结婚成家的P前辈讲讲经验

[复制链接] 92
查看
 楼主| strange 发表于 2010-8-19 01:53:00 | 只看该作者

回复:(眼泪没有用)老前辈告诉我们婚姻是围城,婚姻...

跑题啦[em228]
困难 发表于 2010-8-19 21:13:00 | 只看该作者
Post By:2010-5-15 16:55:00

我家兄弟姐妹5个只有我一人患有P,我是在7岁时患的,那时小到也没觉得什么。可是当到了我到了谈婚论嫁时,也曾经彷徨过.....但想想自己又不比别人缺少什么,只是多了点P而已,我也有追求幸福的权利,于是乎就认识了我的老公,先开始和他接触时我先观察他的为人处事。

经过一年的观察和接触我决定嫁给他了。在嫁他之前我把我有P的事告诉了他,其实对他说我有P的那一刻时我是那样的忐忑不安,但我想我必须告诉他,(如果他是真心爱我的,他是不会在乎的,我不想在婚后告诉他,如果那样我觉得我和他一辈子都不会幸福的。)

如今我的女儿也已经16岁了,是个非常健康、活泼、懂事的孩子。老公还是那样一如既往的爱着我。而P并没有远离我,还是在一直伴随着我,我现在采取的办法是不去想它,也不四处求医问药了,该干什么干什么,它在我身上就像静止了一样,不痛、不痒、不前进也不退缩,而我每天开心快乐的生活着......

希望得了这个病的人,首先不要放弃自己,我们不就是比别人P多么,那算什么啊,还有很多事要等着我们那.......

(有P的朋友在生活上要乐观,在饮食上一定要切记羊肉和白酒是我们一生的天敌,不要去碰羊肉和白酒就OK了)

我卖白酒的。造化呀。还靠天敌养活。
希望清风 发表于 2010-8-21 21:44:00 | 只看该作者

一个人的孤单

未婚
我告诉他我有P的那天  是我们最后一天在一起
希望清风 发表于 2010-8-21 21:48:00 | 只看该作者

一个人的孤单

幸福 ,真羡慕
希望清风 发表于 2010-8-21 21:55:00 | 只看该作者

奇遇

啤酒和红酒行吗  今天同事的喜宴 喝了两杯
血露 发表于 2010-9-12 16:47:00 | 只看该作者
谢谢!!
wangq223 发表于 2010-9-12 22:55:00 | 只看该作者
认识了一个女孩,相处了一两个月后告诉了她我的P,短信告诉的,她貌似挺淡定的,现在相处着挺好。她说喜欢的不是我的外表,希望大家也别太恢心,总会遇到合适的,也要自信。
BraveHeart 发表于 2010-9-13 02:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用希望清风在2010-8-21 21:55:00的发言:
啤酒和红酒行吗 今天同事的喜宴 喝了两杯

两杯应该没事,看你就亮了,我喝两瓶啤酒也没事。

BraveHeart 发表于 2010-9-13 02:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wangq223在2010-9-12 22:55:00的发言:
认识了一个女孩,相处了一两个月后告诉了她我的P,短信告诉的,她貌似挺淡定的,现在相处着挺好。她说喜欢的不是我的外表,希望大家也别太恢心,总会遇到合适的,也要自信。

祝贺你,找到了一个好女孩。
真正的爱是没有界限的,不要被P的阴霾笼罩,否则你的光彩别人永远看不到。

tjkd1975 发表于 2010-9-30 14:14:00 | 只看该作者
放下心里的包袱,坦诚相待,会有爱情光顾你的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复