设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三妹子系列-2-想念第二

[复制链接] 7
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-3-28 17:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20100328 晴阴不定

一
  想念是一种错。
  错在我,不是你。
  我是一团情火,带点邪意,曾经无拘无束,如今该从一而终,于是自我做了禁制。禁制已有好几年,或许雨蚀风吹,或许欲念高涨,觑个空隙,悄然打开你的心扉。
  近了我的女子,除非我不愿意,从来没有放过谁。放过你?如果同城,不会考虑。幸亏你我相距千里万里,不想放过也不得不暂时放过。
  二
  想念是一种快乐。
  快乐可以与人共享,有你的快乐,唯有偷偷回味。
  走在街上,望着前面的倩影,想着是你。如果能够看得到你的回眸一笑,纵死何憾!“夸张了吧?”你疑惑我的煸情,说不知道对多少女子说过。说过吗?过去了便不再念想,我只记得现在是你。
  坐在桌前,四顾无人,打开为你的而设的photo文件夹。“有些呆板,不温柔”,你说穿了一件很漂亮的衣服,我讨要照片,等到收到彩信相片,你却一脸严肃。问怎么不媚笑一下,你说在别人面前不自然。“春风骀荡,渔郎问津”,我要什么你给什么。真切地感受着你的活力,将孤枕的夜晚放肆。一夜又一夜,你是我虚拟中的女人。
  三
  想念是一种期待。
  你问我曾经有多少女人。算算时间段,整整20年,不过无论有多少,你不是。尽管除了不能真实感受你的青春身段,我要什么有什么。
  期待一次预谋很久的相逢。在陌生的城市,没有羁绊,只有自在。夜色渐起,城市灯火中有一盏与情火辉映。
  “要是我可以娶你,早把你勾过来了。”我哈哈大笑,但人间从来没有假设。
  等得到么?或许可以,或许不行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
strange 发表于 2010-3-29 02:23:00 | 只看该作者
排序错了,第1是期待,第2是快乐,第3是错误。
我是小猪 发表于 2010-3-29 14:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-3-29 2:23:00的发言:
排序错了,第1是期待,第2是快乐,第3是错误。

我天。。。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-4-8 21:10:00 | 只看该作者

呵呵。有道理。

gef 发表于 2010-4-9 13:23:00 | 只看该作者
哈哈
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-4-17 15:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用gef在2010-4-9 13:23:00的发言:
哈哈

近来可好?

楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-5-22 14:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用gef在2010-5-21 13:08:00的发言:
挺好!看你也挺好,美好的日子请继续^^^呵呵

呵呵。那是啊。托你的福。

gef 发表于 2010-5-21 13:08:00 | 只看该作者
挺好!看你也挺好,美好的日子请继续^^^呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复