设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-12 20:58:00 | 显示全部楼层
唐山的洋洋为病友们做了一首歌,大家可以听听,帮助大家鼓足信心哦! http://www.tudou.com/programs/view/yZEGqgNyV9s

楼主| 风含情 发表于 2010-4-14 20:20:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用太湖水在2010-4-12 22:16:00的发言:
ost By:2010-4-5 18:02:00

今天去商场闲逛,看到卖玫瑰精油的,顿被那诱人的香味勾了去,决心从今日起不能只做咸人,也要做个有香味的女人,索性买回一瓶,到家后迫不及待的放好水,加盐,再滴上两滴精油,嗯。。真香。。,女儿又帮忙放些干茉莉花,然后说:老妈,您可以开始玩了。 泡在水里,听着舒缓的音乐,闻着淡淡的清香,看着自己日渐光滑的肌肤,心里美极了,不禁又牛起来,道:既然当日香妃能把蝴蝶引来,老妈今日我怎么着也得引两只蜜蜂来,女儿听后一阵狂笑。。。。道:妈,您别急,一会我去外面给您捅个马蜂窝来。。。。

有女儿真好啊!真让我嫉妒!
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-18 12:27:00 | 显示全部楼层
这个办法也是在摸索适用阶段,现在正泡澡的同志们,请你们把自己泡澡的近况写出来,以方便看帖的人了解。最好有对比照片。
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-26 11:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-25 20:09:00的发言:

你还蒙在鼓里,如在淘宝上能买得到煤焦油,那么就不会有含情楼主发这张帖了。你进来泡泡群留意一下就清楚他们一伙的演戏伎俩了。呵呵,别上当噢

呵呵!爱怎么想就怎么想吧。我们的出发点是让大家能有一个简单、省钱、副作用小的治疗办法。人的心态正常是最重要的。幸运的P,你应该很幸运得P,所以你就应该让它长在你身上,别气恨别人治疗哦!
 楼主| 风含情 发表于 2010-5-1 23:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-5-1 23:20:00的发言:
小幸没有阻止P患者汇款给任何人的权利,也没有认为自己很聪明。小幸也是泡群里的一员,正是在泡群里才看透了里面的那一伙人的真面目。对于含有致癌成分的煤焦油,而且只用废弃的矿泉水瓶包装,没有任何质量认证,单凭华尔姿一伙人大吹大雷的煤焦油。不要说用钱去买,那怕你免费甚至付给我试用钱,小幸也不会去冒这险使用!试问:你如何证实你出售的煤焦油就是195医用的?如何认定你出售的煤焦油浓度低于0.5%?就凭那废弃的矿泉水瓶包装吗?就凭你华尔姿一伙人没责任地大吹大雷吗?“傻瓜的愚蠢”也不至于愚蠢到如此!

请你以后不要跟我的帖子,可以吗?如果你有疑问和看法,请自己发帖。这里希望正在泡澡的病友总结泡澡经验,发上来,看今后应该怎样维持,这是重要的。
 楼主| 风含情 发表于 2010-5-11 22:21:00 | 显示全部楼层
我们这里有个病友在泡澡时加一袋白醋,她说对皮肤好,我在网上搜了一下白醋的作用:白醋对皮肤有美白,收缩毛孔的作用!!洗头发,可以让头发变的有光泽洗手,可以变得光滑,细嫩!还有对室内杀菌作用!洗衣服用白醋,可以把难洗的污渍洗净!尝喝醋,可以防止皮肤老化,还可以使血管软化!大家也可以试一试。我是在我泡有效果后,让她泡的,她本来第二天想去买石家庄的药了,结果用这个方法就没买。她现在也就用这个办法控制。今年没有大面积复发,只是偶尔出几个,泡完后抠破,擦点煤焦油,几天就好了。她现在隔一天泡一次,有癣的地方用棉签擦药。用量很小,基本能控制。
 楼主| 风含情 发表于 2010-5-12 06:37:00 | 显示全部楼层
此贴发出后,引来这么多人的关注,其中有支持的,有反对的,这是正常的。万有引力定律在刚提出时,不有很多专家学者都骂伽利略是疯子吗?实践是检验真理的唯一标准。更何况这个办法并不一定是真理呢?用盐泡是大家都认可的,争议就在用不用煤焦油。那要看你的病情严不严重。不严重,就用盐泡,这样还有对比组来进行对照。严重的用一下煤焦油,等病情稳定后,就酌情使用。在前期使用者当中,我是全身喷煤焦油最长的一个,60天。病情基本控制,今年没有象往年一样复发。我每年到3、5月癣就像雨后春笋一样,全身爆发,手心脚心都有。用化疗药都间断的用了10多年。在用了60天后,我停泡了半个月。为了巩固前期的疗效,我现在隔天泡一次,现在泡只是用棉签在有癣的地方擦一点煤焦油,用量非常非常小。我今年能穿短袖,这也是我从01年开始到现在唯一的一年能穿短袖。希望大家以探讨的思想来对待这事,不要攻击、谩骂,那样也解决不了问题,倒是把问题搞的越来越复杂。我的初衷就是觉得这个办法很好,不受罪。是让大家分享快乐的。我泡效果很好后,我周围也有六个人在泡,我们七个人现在的效果都很好,而且现在都是在巩固期,用煤焦油量很小很小。我们都是一次购得两组,8瓶,每人一瓶,照现在的用量一瓶就能用半年甚至一年。因为我10天就用了配好的药液才10多毫升。大家也不要怀疑华尔兹,他只是为了给病友提供方便,每个人都应该多存感恩的心,关键是有些病友有再多的钱,他没有途径去买这个东西。希望再跟帖的人,火药味道不要太浓,光用盐泡的,定期说说你的泡疗效果,盐和煤焦油同使得,也把自己的经验说一说,两组对照,看看那种巩固效果更好,时间更长。还想声明一点,煤焦油都是从正规医院出来的东西,而且195都用了几十年了,现在我们的用量(我用了原液一瓶半)跟在195的用量差远了,这样如果能致癌,估计去195的人就应该成批的致癌而死了,195也早就该不存在了。哪能像现在生意这么火,床位都订不上呢?希望人们不要用一棒子打死的观点看问题。共同探讨,心态放平和。
 楼主| 风含情 发表于 2010-5-12 14:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-5-12 7:22:00的发言:
楼主在使用煤焦油时也懂得较为慎重的,没有说象淋花一样往身上喷。不竟,大家都知道煤焦油是含的致癌成分的啊,谁敢不小心。医学研究一般是用小白鼠作实验,是禁止用活人体的!呵呵,还分组试验

你说的也有点过分,都有几十年用这方法了,不也没有因此得癌症的病例吗?5月1日前后,咱俩曾经语音过,你曾经从华尔兹那里要求买煤焦油,华尔兹嫌你墨迹,没给你发。你因此产生嫉恨之心,所以百般说能致癌,你这样做有意思吗?说实话我不想戳穿你的嘴脸,但是我实在气不过。也让大家知道知道你是什么人。再有,没有强迫人们都用煤焦油,自己觉得什么方法合适自己,就用什么办法。我只是如实的把我和一些病友用这个方法的过程、疗效记录了下来,给大家一个参考。

楼主| 风含情 发表于 2010-6-18 22:42:00 | 显示全部楼层
因为家父生病,好长时间没有关注帖子了。有的病友把自己的泡澡经验和感受发上来了,很好。我的是家族遗传的,我哥也有,他两年未愈。正月开始泡的,今天来接我的班,穿短袖来的,基本看不出有色素沉着了。他一直坚持泡,我父亲住院一个月多,我没泡,几乎都是泡在医院里。夜里熬夜太多,又复发了,看我哥很好,今天回家开始继续泡疗。
 楼主| 风含情 发表于 2010-6-21 14:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-6-19 10:36:00的发言:

哥只是泡,没提喷矿泉水瓶装的宝贝了?楼主一停用就复发,岂不是要长期使用才行了。长期泡0.5%左右海盐水问题不大,如果要长期泡1%以上海盐水,或者喷那宝贝煤焦油,就值得思考一下了。医学专家搞试验尚且用小白鼠,可基本生理知识也不懂的人搞试验却用人体!!善哉,阿弥陀佛,保佑平安无事

请你自重,不要跟我的帖子,否则我不客气会骂人了。我和我哥用的一样的方法,海盐泡澡擦煤焦油,只是他一直在坚持,我没有坚持,看父亲较多。毕竟女儿嘛,别人看我不放心,就耽误了自己的治疗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复