设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
华尔姿 发表于 2010-6-4 20:53:00 | 显示全部楼层
幸运得P,首先请你尊重每位来互助论坛看帖子的P友。你看看你自己都说的什么话,做人要有点原则的吧。你可以在论坛上发表你的观点,但是你发表观点的同时必须尊重每位P友。你天天不是得癌,就是死的,有意思吗。给你自己留点口得吧。真的,你还直不直望你那张破嘴以后为你生个一男人半女的。我们也没有强迫你用煤焦油吧,你反对用只是你自己的观点,你的观点不能强加与别人的思想上。还有就是,你自己发表的该感谢还要感谢的,那篇文章,你知道海盐泡是谁发明的吗,你不是一直反对我吗,告诉你。用海盐泡是我发明的。你为什么不也反对用海盐泡呢。所以同是一样的人咋就有那么大的差距呢,再说你也不看看现在有多少人现在已经用这个方法取得了效果。你不是成天在论坛上唧唧歪歪的,你也搞出个花钱少,副作用小,不影响工作和学习的方法来啊,你要是搞出来,我们所有的P友都会感谢你,都会感激你的。好好想想吧,真的,做人要是到了被所有的人都恶心的地步,那也太失败了。
华尔姿 发表于 2010-6-7 14:09:00 | 显示全部楼层
自己找乐,这个泡海盐喷煤焦油的方法好不好也不是你说了算的,谁说了算呢。广大泡澡的P友说了算。还有就是你说的煤焦油到处有卖?你家有卖吗?我们都买你的。具我知道只有195医院和铁疗有卖。三块两块钱的药都是有利润的,更可况50元,那你做做试试,只要你能为了广大P友邮寄煤焦油,我们都会感谢你的。还有就是煤焦油能不能用。这个问题很简单,你想用就用,没有谁强逼你用吧。况且在195已经使用了50多年了也没有出现什么问题。也是在195首选治疗P的药物。你说谁说大家都是病友?,也许都有各自的目的。自己找快乐只有你不是病友吧,你的目的就是搞乱我们这些泡澡的P友达到你的目的吧。网站存在了这么多年,应该有不少费用,费用从何而来?这个问题你是问的太有意思了,当然你不会拿一分钱,因为你连三快钱两快钱都看在眼中。你也不仔细看看广大P友为了语音房间捐了多少钱,你也不看看为没有钱治P的病友捐了多少钱。你捐过吗?没有这个网站你能知道怎么泡吗,没有这个网站你能在这里嗷嗷的叫吗。你也不看看多少P友,多少管理为了这个网站默默的奉献,他们难道就像你说的图三块两快钱吗?做人要学会感激的。
华尔姿 发表于 2010-6-7 14:23:00 | 显示全部楼层
因为我是一组4瓶邮寄来的,你也可以选择从195或铁疗邮寄。
华尔姿 发表于 2010-6-8 11:55:00 | 显示全部楼层
幸运得P,你不感觉自己每天把得癌挂在嘴吧上恶心吗?你是目的是什么?搞乱泡澡的,还是显示你在论坛上有威望,牛逼,你说的话都是真理吗?那195和铁疗的人都在用煤焦油,你也去那里说说啊。还有可是你真的懂吗?没有过就没有发言权吧,你连见都没有见过用都没有用过,你就天天得癌啊。况且195和铁疗每年那么多人都在用,也没有一个例子像你所说的得癌,按照你说的意思,那世界上的东西都不能用了,你吃饭做的食品中也含有致癌物质,那你就不吃饭了吗?你吸烟中也有致癌物质,那你就不吸烟了吗?你出门叫车碰死,你就不出门了吗?还有就是给你机会让你面对广大P友去互助快乐吧和我当面对质,你却不敢,一天到晚就躲在阴暗的角落唧唧歪歪,你看看你自己回个别人的帖子吧,还被别人骂;怎么骂的呢,对了,好象是,死东西,滚远点,我的帖子不用你回。做人要是到了这地步,还不如找个没人的地方去死了算啦,男人活着要有尊严的,一个人要是连做人的尊严都没有那还叫人吗。
华尔姿 发表于 2010-6-8 13:24:00 | 显示全部楼层
释放,其实195用的是松硫油,不是他们说的化工煤焦油。煤焦油只是个统称,你说的请注意谨慎避光使用,在195和铁疗医生还主张晒太阳呢,其实是两种不同的东西。松硫油是从松树中提炼的一种医油脂用与治疗P的。和松膏的成分一样的。不是我们说的什么化工煤焦油。煤焦油只个是笼统的说法。就因为被误解,所以在195和铁疗叫17号。
华尔姿 发表于 2010-6-11 10:46:00 | 显示全部楼层
自己找乐,你注册第一篇文章就是置疑我和置疑这个论坛的管理。 难道你就是为了泡澡才注册的名字?你的动机更加让人怀疑。你了解我们怎么泡吗?你知道我们现在泡澡人的痛苦吗?我强迫你了吗,我强迫你用药了吗?难道我能左右你的思想吗?你想泡就泡,你想用就用。管我什么事情。别再为难我们泡澡的人了,找到个省时,省力,省钱的方法不容易。你也不看看现在已经泡好多少人了。你要是为了别的目的搞乱我们现在泡澡人。那可要另说说了。可能我误会你了,不好意思。

华尔姿 发表于 2010-6-11 18:04:00 | 显示全部楼层
走自己的路,*****。
[此贴子已经被Heather于2010-6-11 20:01:59编辑过]
华尔姿 发表于 2010-6-12 10:34:00 | 显示全部楼层
我来解释一下煤焦油和松馏油原汁液体制剂。煤焦油原汁液体制剂是黑色的,不透明。松馏油原汁液体制剂是红黄色,透明的。像我们喝的红茶。加入水都是黄色的液体,有点像黄色的牛奶。回报完毕。请您指示。
华尔姿 发表于 2010-6-17 20:43:00 | 显示全部楼层
我加大了用海盐量,效果不错。还在观察中,等有明显效果告诉大家。
华尔姿 发表于 2010-6-17 21:27:00 | 显示全部楼层
懒得理你,群众的眼睛是雪亮的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复