设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
华尔姿 发表于 2010-6-28 20:42:00 | 显示全部楼层
泡澡要注意的几项,1泡前多喝水泡时多出汗。2喷完煤焦油要等干了再喷第二次。3睡眠一定要充足,千万别熬夜。4保持肠道通畅,多吃水果。5心情愉快,别生气。
华尔姿 发表于 2010-6-29 20:11:00 | 显示全部楼层
paul你好,我们在泡澡是会大量的出汗,盐分会随着汗液流出。不会因为泡澡盐分伤肾,而且泡完澡还要补充盐分和糖类以确保电解质的均衡。
华尔姿 发表于 2010-7-13 15:55:00 | 显示全部楼层
程博,你泡澡的方法和方式对吗?还有泡盐要结合煤焦油效果才明显的。有什么问题你可以加牛泡泡2群38170996我们共同探讨。希望你早日康复。
华尔姿 发表于 2010-7-18 14:53:00 | 显示全部楼层
保持一个好的心情,别熬夜,泡泡澡,晒晒太阳,比吃任何药都效果好
华尔姿 发表于 2010-9-3 17:16:00 | 显示全部楼层
亲爱的各位P友,各位泡澡的牛泡泡们。好久没有上论坛来了,今天上来一看,帖子的点击率达到了10万次了,从3月31号到现在能有这么多的人在关注和全国几千人的泡澡队伍,真的让人欣慰。最让人欣慰和高兴的是这个方法让好多的人走向了康复和告别了吃药。能让广大的P友减少和告别痛苦是我们牛泡泡的宗旨。希望广大病友能认真总结各自在泡盐浴过程中的深刻体会,不断总结不断创新新。使我们的泡盐浴更加完善,造福于广大病友!使我们共同走向康复之路!我再次谢谢大家。牛泡泡1群62450113已满,2群号码38170996已满。3群35695912。3群可以加。

华尔姿 发表于 2010-9-7 00:25:00 | 显示全部楼层
踢你是因为你俩是一人。来搅乱牛泡泡泡澡的朋友们的。涨价是因为我发过来的松硫油涨价了。便宜的有啊你去用便宜的啊,一分钱一分货,况且我搞来的是纯松硫油喷完不会皮肤发黑。
华尔姿 发表于 2010-9-27 07:13:00 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
华尔姿 发表于 2010-9-29 22:08:00 | 显示全部楼层
在银屑病进行期时泡盐浴不会对银屑病产生副作用。根据个人的情况不一样,所以临床治愈的长短也不一样。
华尔姿 发表于 2010-10-18 13:45:00 | 显示全部楼层
天气逐渐变冷,也是PP开始复发的时候,提前泡澡渡过复发的季节。祝愿PP们能早日康复。
华尔姿 发表于 2010-10-24 22:44:00 | 显示全部楼层
主持人]:我们再来看一位网友问题,他说现在用海盐加水浸泡身体,外喷煤焦油也能够控制病情,这样长期会不会对身体产生一些影响呢?  [16:04]

[晋红中]:在很早很早以前,在国外已经用了这样的方法。紫外线跟外用药物的联合是一种方法,比如说像煤焦油可以联合紫外线的照射。还有外用卡泊三醇,这个是系统的方法。第二个方法,就是关于这种照光的方法是什么呢?就是说沐浴疗法,给患者把这个药放在浴盆里面,泡了以后再出来再照这个光,这个有什么好的效果呢?一个方面可以减轻它的副作用,因为它毕竟不是通过口服的药物,让这个药稀释在氯液里面,让这个药渗透在皮肤。刚才讲到的海盐的东西是有一定的作用,主要是因为这个里面很含有一定的矿物质,经过长时间的治疗,有一部分患者确实得到比较好的疗法。总的来讲这个方法不会产生太多的不良反应。  [16:05]

[王刚]:如果是海盐加水再用煤焦油就能解决问题的话,这是很幸运。第一我不反对,第二你很幸运。但是轻的是可以,但是重一点的话,这个办法还是解决不了问题。  [16:05

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复