设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
幸运得P 发表于 2010-8-14 11:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用椰子壳在2010-8-14 11:21:00的发言:
有报道证实幸运得P用了煤焦油得癌啦。是否可信?

有报道“证实幸运得P用了煤焦油得癌”了吗?可小幸没敢用过煤焦油啊!

幸运得P 发表于 2010-9-6 23:08:00 | 显示全部楼层
越早被踢出就越少被骗,祝贺楼上你了。还有更重要一点是煤焦油的质量和安全保证问题,小幸一再提醒大家并不是搞事,姓华的一帮一直在打着“同病”的主意,骗得了别人就是骗不了小幸。因为小幸坚信:凡有暴利的行当就一定会有人行骗!望希大家清醒行事。
幸运得P 发表于 2010-9-9 23:39:00 | 显示全部楼层
华老板何不出来正面黑老大,何必放出那么多大甲小甲来骂街。
幸运得P 发表于 2010-9-12 23:07:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用一直很安静在2010-9-12 20:43:00的发言:

喷到煤焦油的地方都变黑

小幸不厌其烦千叮嘱万叮嘱一定要小心使用煤焦油,并不是刻意想与众P友过不去,而是煤焦油被专家证实不安全,更何况是来路不正的产品?人,在利字当头什么事都有可能干得出来的,牛皮癣不必要连废矿泉水瓶装的药都冒险去用。这样的东东,让皮肤变黑尚且小事!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
幸运得P 发表于 2010-9-27 23:03:00 | 显示全部楼层
盐水,继续泡吧,泡一、二个月再来说效果。不要贸然喷那些含有致癌成分的东东,要慎之又慎。
幸运得P 发表于 2010-10-2 19:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用唐山马哥在2010-9-30 23:35:00的发言:
吵得都没有人敢说话了

拐马哥你是股东就有所不知:大家不是不敢说,而是不敢用,谁不都知道凡事要安全第一要啊!

幸运得P 发表于 2010-10-4 16:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用qdsy在2010-10-4 11:02:00的发言:
幸运得p,你觉得自己是好人是吧?那你拿出证据来说明一切吧,我们都用煤焦油没得癌症,提供不出证据,你给大家证实一下吧,得个癌症让大家信服吧。这才是你该做的!

我用过很多种治疗方式,小的时候,从农村搞到一种外用药,油腻腻的,涂上以后患病处会被药烧的通红,再用几天周围的正常皮肤也被连累的变红了,整个就连起来了,又疼又痒,然后就整个变黑了。其中还有一次,妈妈着急给涂了很多,结果口吐白沫被送进了医院抢救,白血球升到两万多,简直就是一场噩梦。那个时候没有这样的信息渠道,得不到更好的治疗方式,只能这么坚持着使用了很多年,效果也只是减缓罢了。
后来吃中药,就和吃饭没什么两样,天天如此,结果指甲变黑,转氨酶升高,没办法再加上保肝药,停药后立刻就大面积发作。割耳留下的纪念还在。穴位注射B12,造成的血流不止,还历历在目。几乎所有的激素我都用过,吃过强的松,用过皮康王,都是长期使用的,最后的结局是全身80/100的皮损面。
在此我只能这样对病友们说,慎重选择,谨慎用药,找到一个安全的适合自己的治疗方式。

祝愿大家早日走出阴霾,快乐每一天!

这是上网一查就清楚的事实还用健康的人来证实?实话说,小幸也是患者也希望煤焦油不含苯类致癌成分啊,可专家验证煤焦油是含苯类致癌成分,这是个事实嘛!为何小幸在此说实话会被人咒骂?

幸运得P 发表于 2010-10-5 23:18:00 | 显示全部楼层
楼上的!你说“重症的p患者不惧怕死亡?”,意思是不是叫P友冒死去喷煤焦油,冒死去捧华老板场?
幸运得P 发表于 2010-10-6 22:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用qdsy在2010-10-6 14:07:00的发言:
你用煤焦油死了吗?我还没死呢,也没得癌症,我现在活的很快乐,这就是现实。
捧华老板的场?你真可笑,煤焦油我是从195买的,我捧195的场,是煤焦油控制住了我的病,你还有什么可说的。你有这个精神头,到这里得瑟,不如搞个更好的治疗方法,没有任何副作用的,让大家彻底不复发,那才是你大男人的真本事。

别生气嘛,生气只会加重你的P!我们处事要理智,要客观。吸烟会致癌但不是每个吸烟者都会得癌,但每包烟都写上吸烟危害健康,难道烟草公司都“精神头”?希望你也慎重

幸运得P 发表于 2010-10-9 07:24:00 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复