设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
幸运得P 发表于 2010-4-22 20:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用华尔姿在2010-4-22 17:40:00的发言:
泡澡的P友,把你的情况告诉大家,我们一起分享你康复的快乐

煤焦油含致癌成分你难道没听说过吗?“泽它”效果那么好,但也是含煤焦油的致癌成分而被叫停,这就是对患者负责。你如此大量推销煤焦油,有没有考虑过如何对患者负责的?

独龙牛 发表于 2010-4-23 00:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-22 20:21:00的发言:

煤焦油含致癌成分你难道没听说过吗?“泽它”效果那么好,但也是含煤焦油的致癌成分而被叫停,这就是对患者负责。你如此大量推销煤焦油,有没有考虑过如何对患者负责的?

"泽它含煤焦油的致癌成分而被叫停",这是谁说的?还是那个权威做出的解释?煤焦油是有可能致癌,那只是"可能",不是擦了就会得吧.乱用激素也会有麻烦,激素药不是到处买的到,你能说激素是毒药.
独龙牛 发表于 2010-4-23 00:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-22 20:21:00的发言:

还是要说几句,你什么时候看到华尔姿"大量推销煤焦油"的?这个帖子里还提到海盐,你却忘了说他们大量推销海盐.你这人一天到晚就会哼唧,说说这个叨叨那个,没个正经型。
wangq223 发表于 2010-4-24 13:51:00 | 只看该作者
QUOTE:

煤焦油致癌机率不大,也不用担心 ,咸宁195使用煤焦油都有4,50年了,
也没听说谁因为用煤焦油得了癌症的。
水清秋 发表于 2010-4-24 15:52:00 | 只看该作者
现在正泡澡的同志们,请你们把自己泡澡的近况写出来
残云 发表于 2010-4-24 17:43:00 | 只看该作者
严重关注中。。。。。。
小树 发表于 2010-4-24 18:12:00 | 只看该作者
我在泡澡,每天一次,刚开始有点效果,也平了很多,可这两天又不行啦,郁闷!!我泡完后擦橄榄油
gj710 发表于 2010-4-24 19:24:00 | 只看该作者
泡澡 和 涂煤焦油  如果单独使用那个更有效果 ?
唐山马哥 发表于 2010-4-24 20:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用gj710在2010-4-24 19:24:00的发言:
泡澡 和 涂煤焦油 如果单独使用那个更有效果 ?

矿盐有效果,煤焦油也有效果,很难说那个效果好
1977011 发表于 2010-4-24 22:49:00 | 只看该作者
可是我的确在淘宝上买不到煤焦油啊,哪位好心的战友告知一下如何购买煤焦油呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复