设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
RURU 发表于 2010-4-27 00:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-26 23:11:00的发言:
以我小幸的判断,风含、华尔、马老等等是以推销煤焦油为目的的团伙,他们是不会对任何人负责的,忠告P友在交往时多留个心眼。再说重复提醒一遍:煤焦油对控P有短暂效果,但也容易复发,而且含有致癌成分不宜大面积长期使用。
如果有谁证实了小幸上述的判断,希望能在论坛里发表话题认同。

你放屁,你看到风含情和老马卖煤焦油了吗, 他们卖给你煤焦油了吗,你一天的张个破嘴瞎说八道,谁卖给你煤焦油,你找谁说去,别在这诬陷好人,希望你睁开你的眼看清楚了再说话。
唐山马哥 发表于 2010-4-27 06:38:00 | 只看该作者
我帮人买过煤焦油,一次赔汇费2元,我给过几个人煤焦油,加在一起将近一瓶,我是六十元一瓶买来的,您在说说我和谁一伙。我骗了多少钱。
fxr 发表于 2010-4-27 11:30:00 | 只看该作者
关键在于怎么治好银屑病,就算推销几瓶煤焦油也赚不了几个钱,是是非非各位病友自己会判断!幸运得P还是少说几句吧!希望大家谈谈泡澡的效果,有没有新的办法?这才是中心话题!

幸运得P 发表于 2010-4-27 19:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用血与泪在2010-4-26 23:30:00的发言:
继续观望

旁观者清啊,这位血与泪的友作为旁观者是否觉得奇怪?小幸只不过善意忠告和警醒大家,跟患者一点利害关系也没有,却引来上面一伙的攻击,这更加让人意识到煤焦油的背后是有那么一大伙人,小心!

RURU 发表于 2010-4-27 21:14:00 | 只看该作者
在2010-4-27 20:10:00,幸运得P给您发送的消息!  
消息标题:泯灭良心
--------------------------------------------------------------------------------
煤焦油含致癌成分你难度不知道吗?你伙同风含情、华尔滋等人为了推销煤焦油赚钱,置P友健康于不顾。你的良心泯灭了吗!鄙视你!!  
幸运的P你不用给我发邮件,有什么话可以摆了大面来说,不必藏着掖着,我伙同他们卖煤焦油,你看到了,你把钱寄给我了吗,对了我忘了问您,您是卖澡盆的吧,您的澡盆多少钱啊,我还告诉你,你给我一边凉快去,把钱寄给谁找谁去说,别在这乱咬人
不死的P 发表于 2010-4-27 21:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用1977011在2010-4-24 22:49:00的发言:
可是我的确在淘宝上买不到煤焦油啊,哪位好心的战友告知一下如何购买煤焦油呢

咱群里有卖煤焦油的,华尔兹QQ876419660一次购买四瓶;湖北咸宁也有卖煤焦油的,刘德华QQ 995395806

慧眼识丁 发表于 2010-4-28 07:08:00 | 只看该作者
幸运得牛不可怕。可怕的是有人得了疯牛!!!有时间和大家探讨。
匿名  发表于 2010-4-28 07:56:00
在2010-4-27 20:15:00,幸运得P给您发送的消息!  
消息标题:泯灭良心
--------------------------------------------------------------------------------
煤焦油含致癌成分你是知道的?你却支持风含情、华尔滋等人为了推销煤焦油赚钱,置P友健康于不顾。你的良心泯灭了吗!鄙视你!!  

幸运得P你怎么跟疯狗一样。到处咬人,有事公开说,不要在背后搞小动作。真不知道你到这个论坛来是干什么的,我看论坛上回帖最多的人就是你,没有一次见你好好交流,专门搞一些乱七八糟的。
690177329 发表于 2010-4-28 14:24:00 | 只看该作者
幸运得P我觉得你这个人很不知趣,你是不是p友,不管说什么话一定要有证据。告诉你,我就是使用盐浴和煤焦油的受益者。风含情,老马都是热心肠,把这么好的方法告诉大家,大家应该感谢他们才对。
幸运得P 发表于 2010-4-28 17:56:00 | 只看该作者
上面发表意见的都是“新注册的”,真奇怪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复