设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
AC 发表于 2010-4-28 22:44:00 | 只看该作者
当我看到这个帖子的时候,我感觉是种希望,我相信每位患病的朋友都有焦急的心情,希望能找着一种比较有效却对身体危害很小的治疗方法。很多时候,我一直也在摸索,尝试着不同的方法。西瓜霜和凡士林、光照、中药、激素、包括现在的盐和煤焦油。 我相信发帖的病友都是出于一颗相同的心,我相信我们的心都是善良的,如果我有好的方法也会公布。我们不必去猜疑别人,如果没有效果,早点不使用,也花不了多少钱。如果真的是骗钱的,我相信那也是良心被狗吃了,这个论坛我来了好久,不怎么发表,这里肯定有些坑蒙拐骗的人,如果还在蒙骗我们这些受伤的皮肤受伤的心,那么这些人必将不得好死,子子孙孙也会必受诅咒。

希望我们每个得病的人,都带着善良的心,让这个病魔慢慢地离开我们。

目前,这个方法基本还没有见效。我会再坚持一个阶段,哎,天热了,不见好转,实在郁闷
Heather 发表于 2010-4-29 15:45:00 | 只看该作者
焦油(Tar)用于治疗皮肤病己有2000年历史,目前,焦油制品己广泛用于治疗银屑病,异位性皮炎,脂溢性皮炎和痒疹等.低于0.5%浓度的煤焦油香波还具有一定的抗真菌活性。
幸运得P 发表于 2010-4-30 16:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用玉龙王在2010-4-28 18:51:00的发言:
幸运P那么固执何苦啊!别人买别人的东西,别人赚别人的钱,与你有何相干?我也用露得清洗头,露得清含1%煤焦油,不过使用说明一周只能使用两次或按医生吩咐,每次留10一15分钟后用清水彻底冲洗干净,并小心流入眼睛。这说明使用煤焦油是要慎重的,煤焦油致癌也不是没有依据,起码有学者作过研究报告。楼主介绍的方法似乎夸张了点,可能容易出问题。我怕怕

别来主一套。赚钱也要赚得其所,不可以拿别人的健康当儿戏!象淋花一样往身上喷煤焦油,大面积长时间涂沾这种致癌物质,这种事亏你们能干得出来!

华尔姿 发表于 2010-4-30 20:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用玉龙王在2010-4-28 18:51:00的发言:我也用露得清洗头,露得清含1%煤焦油,不过使用说明一周只能使用两次或按医生吩咐,每次留10一15分钟后用清水彻底冲洗干净,并小心流入眼睛。这说明使用煤焦油是要慎重的,煤焦油致癌也不是没有依据,起码有学者作过研究报告。楼主介绍的方法似乎夸张了点,可能容易出问题。我怕怕 <你用的是露得清煤焦油洗发产品吧,我没有用过。我们现在泡澡用的是稀释过的0。25%医用煤焦油。去过195和铁疗的朋友都清楚。可以大面积使用。并且很安全,副作用也小,疗效也很确切。对了,煤焦油只是个统称,其实真正的名字叫医用松硫焦油。是从松树中提炼出来的,不是所谓的化工煤焦油。松膏中的主要成分也是医用松硫焦油,也就是我们所说的松硫油。在195治疗牛皮癣已经安全使用60多年的历史了。
华尔姿 发表于 2010-5-1 00:42:00 | 只看该作者
幸运得P,请注意你的发言。为什么这样说呢,第一,你去过195和铁疗吗,第二,你了解195的17号[煤焦油]吗?见过吗?用过吗?你在不清楚的情况下就胡乱说。用了这个煤焦油的人就得癌症,那么多现在195治疗和现在牛泡泡群的人都在使用,难道你一口一个得癌是什么意思呢?况且你也不知道你所说的煤焦油实际上就是松硫油吧,如果效果不好为什么195每年住院治疗的那么多。甚至还要在外面等,难道就像你口口声声说的致癌。我们这些经常 去195和铁疗的人不都麻烦了。再说那么多年你见过还是听说过用195的煤焦油和松膏得癌的,有吗?例子呢,依据呢?到是195和铁疗为广大P友解除了痛苦。你问问去195的朋友一次去住院[45天一个疗程]要花费多少钱。我住一个疗程光住院和治疗就花费了7665元,还不包括吃饭和交通,这是年年去啊。要不是为了减少痛苦,谁愿意抛家舍业的去啊。当时老马哥发明了这个方法。我是第一个知道和试用的人,当时我还经常去UC互助快乐吧去泡,当我有效果了就告诉了几个P友,他们一用也有效果,就想把这个方法告诉广大的P友,让天下所有的P友都能减少痛苦,你知道吗,我当时就反对,为什么反对呢,因为就怕你这样的人瞎说乱说。这个方法就是让因为工作和学习不方便去196和铁疗的人在家泡。一个疗程算上电钱,水钱,盐钱和煤焦油钱花费不到400元,但是效果和在195,铁疗的一样的。这个方法既减轻了痛苦又少花钱,和乐而不为呢,你口口声声说我卖煤焦油赚了多少钱,我是按照团购来的比例一组4瓶包括邮费240元寄给P友的,我能赚多少呢,要不你帮助大家搞煤焦油好吗,让大家都去找你,大家一样会支持你的。你口口声声说这个是一伙的,哪个是一伙的,你也不看看你都在论坛上跟的帖子说的什么话,个个帖子你都跟,不管你懂不懂的。会不会的,一律跟,还竟说些怪话。不是我一个人说你吧。多用些时间想想怎么找到治疗的好方法,让P友们受益。不要一天到晚在论坛上胡说八道了,给你自己留点口德吧,你还指不指望你那嘴将来为你生个一男半女的。
幸运得P 发表于 2010-5-1 13:02:00 | 只看该作者
华尔姿!你对小幸的反对意见过份的紧张,这说明了什么?只有两个字:利益!哪一个庸医、哪一个药贩、哪一个骗子不也是打着替患者解除痛苦的旗号?你少来这一套!你既然是个卖煤焦油的参与者,好应该有点自知之明回避这里的争执,假若有法官在场的话也会赶你出局,而你却因触及你的利益就按耐不住是不是?因为我的言论有可能伤及你的利益是不是?195和铁疗是经国家认可的正规医院,万一出现了医疗事故会对患者负责,你华尔姿做得到吗?你口口声说煤焦油是出自正规医院、含量如何如何、对人体无伤害、不会致癌等等,有鉴定证明吗?你出售的煤焦油有医院的供货和委托销售证明吗?华尔姿!你推销的不是一般的日用消费品,而是药物啊,而且这类药是经过相关学者证实有致癌成分的啊!你用你出事你自己可以负责,别人用出了事你负得起吗!
qidao 发表于 2010-5-1 15:50:00 | 只看该作者
如果论坛不允许有反对声和质疑,那这个论坛就不是病友互助论坛了。幸运你尽管说,大家也看看论坛什么人多。
zxhldjj 发表于 2010-5-1 19:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-5-1 13:02:00的发言:
华尔姿!你对小幸的反对意见过份的紧张,这说明了什么?只有两个字:利益!哪一个庸医、哪一个药贩、哪一个骗子不也是打着替患者解除痛苦的旗号?你少来这一套!你既然是个卖煤焦油的参与者,好应该有点自知之明回避这里的争执,假若有法官在场的话也会赶你出局,而你却因触及你的利益就按耐不住是不是?因为我的言论有可能伤及你的利益是不是?195和铁疗是经国家认可的正规医院,万一出现了医疗事故会对患者负责,你华尔姿做得到吗?你口口声说煤焦油是出自正规医院、含量如何如何、对人体无伤害、不会致癌等等,有鉴定证明吗?你出售的煤焦油有医院的供货和委托销售证明吗?华尔姿!你推销的不是一般的日用消费品,而是药物啊,而且这类药是经过相关学者证实有致癌成分的啊!你用你出事你自己可以负责,别人用出了事你负得起吗!

大家都知道你不是P友,所以你没发言权

zxhldjj 发表于 2010-5-1 19:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Heather在2010-4-29 15:45:00的发言:
焦油(Tar)用于治疗皮肤病己有2000年历史,目前,焦油制品己广泛用于治疗银屑病,异位性皮炎,脂溢性皮炎和痒疹等.低于0.5%浓度的煤焦油香波还具有一定的抗真菌活性。

低于0.5%浓度的煤焦油治疗P是目前的好产品.

华尔姿 发表于 2010-5-1 19:16:00 | 只看该作者
幸运得P。傻瓜的愚蠢,往往是聪明人的砺石。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复