设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
zxhldjj 发表于 2010-5-1 19:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Heather在2010-4-29 15:45:00的发言:
焦油(Tar)用于治疗皮肤病己有2000年历史,目前,焦油制品己广泛用于治疗银屑病,异位性皮炎,脂溢性皮炎和痒疹等.低于0.5%浓度的煤焦油香波还具有一定的抗真菌活性。

低于0.5%浓度的煤焦油治疗P是目前的好产品.

华尔姿 发表于 2010-5-1 19:16:00 | 只看该作者
幸运得P。傻瓜的愚蠢,往往是聪明人的砺石。
幸运得P 发表于 2010-5-1 13:02:00 | 只看该作者
华尔姿!你对小幸的反对意见过份的紧张,这说明了什么?只有两个字:利益!哪一个庸医、哪一个药贩、哪一个骗子不也是打着替患者解除痛苦的旗号?你少来这一套!你既然是个卖煤焦油的参与者,好应该有点自知之明回避这里的争执,假若有法官在场的话也会赶你出局,而你却因触及你的利益就按耐不住是不是?因为我的言论有可能伤及你的利益是不是?195和铁疗是经国家认可的正规医院,万一出现了医疗事故会对患者负责,你华尔姿做得到吗?你口口声说煤焦油是出自正规医院、含量如何如何、对人体无伤害、不会致癌等等,有鉴定证明吗?你出售的煤焦油有医院的供货和委托销售证明吗?华尔姿!你推销的不是一般的日用消费品,而是药物啊,而且这类药是经过相关学者证实有致癌成分的啊!你用你出事你自己可以负责,别人用出了事你负得起吗!
20年老牛皮 发表于 2010-5-1 21:32:00 | 只看该作者
不用在争执了,应该讨论一下效果才是主要的,相信就买,不相信就观望吧,雷锋已经走了很久了。

人家为我们服务有点利益也是正常的,但是肯定不多,一共带邮寄费就240块,可以用一年了。

我就买了四瓶,觉得值就买了,我还非常感谢华尔姿,本人也是看到这个帖子加到群里去的,进去第二天就买了。

不相信的朋友也不要攻击了,你们自己去想其他的办法吧,希望这个帖子是讨论效果的。

没有人逼你用,也没有人叫你去汇款。你不汇款华尔姿也不可能免费送给你,所以我想华尔姿不可能需要负责吧!
幸运得P 发表于 2010-5-1 23:20:00 | 只看该作者
小幸没有阻止P患者汇款给任何人的权利,也没有认为自己很聪明。小幸也是泡群里的一员,正是在泡群里才看透了里面的那一伙人的真面目。对于含有致癌成分的煤焦油,而且只用废弃的矿泉水瓶包装,没有任何质量认证,单凭华尔姿一伙人大吹大雷的煤焦油。不要说用钱去买,那怕你免费甚至付给我试用钱,小幸也不会去冒这险使用!试问:你如何证实你出售的煤焦油就是195医用的?如何认定你出售的煤焦油浓度低于0.5%?就凭那废弃的矿泉水瓶包装吗?就凭你华尔姿一伙人没责任地大吹大雷吗?“傻瓜的愚蠢”也不至于愚蠢到如此!
 楼主| 风含情 发表于 2010-5-1 23:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-5-1 23:20:00的发言:
小幸没有阻止P患者汇款给任何人的权利,也没有认为自己很聪明。小幸也是泡群里的一员,正是在泡群里才看透了里面的那一伙人的真面目。对于含有致癌成分的煤焦油,而且只用废弃的矿泉水瓶包装,没有任何质量认证,单凭华尔姿一伙人大吹大雷的煤焦油。不要说用钱去买,那怕你免费甚至付给我试用钱,小幸也不会去冒这险使用!试问:你如何证实你出售的煤焦油就是195医用的?如何认定你出售的煤焦油浓度低于0.5%?就凭那废弃的矿泉水瓶包装吗?就凭你华尔姿一伙人没责任地大吹大雷吗?“傻瓜的愚蠢”也不至于愚蠢到如此!

请你以后不要跟我的帖子,可以吗?如果你有疑问和看法,请自己发帖。这里希望正在泡澡的病友总结泡澡经验,发上来,看今后应该怎样维持,这是重要的。
豁达 发表于 2010-5-1 23:45:00 | 只看该作者
幸运得P 你什么目的啊,现在这个煤焦油加盐浴的办法已经给很多病友减轻痛苦了,你为什么在这里段乱啊 ?、华尔兹的为人我们大家了解了,都是病友应该同病相怜 ,他不怕麻烦帮助大家,我们很感激。他本身用的好了才推荐给大家,如果你有好的办法拿出来啊!!如果没有请你自重,心情坦荡有利病情的恢复,否则多疑、排挤只能让你自己不舒服!!大家也不欢迎你!!
幸运得P 发表于 2010-5-1 23:31:00 | 只看该作者
重复试问:你如何证实你出售的煤焦油就是195医用的?如何认定你出售的煤焦油浓度低于0.5%?就凭那废弃的矿泉水瓶包装吗?就凭你华尔姿一伙人没责任地大吹大雷吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
hhx509 发表于 2010-5-3 14:40:00 | 只看该作者
大家好 我看啦这久的帖子 我忍不住的要说两句 我经常去咸宁很了解那边的 幸运的P 我不知道你是什么目的 是不是P友 我告诉你 咸宁的煤焦油 其实不是真正的泽它那种性质的煤焦油 咸宁的煤焦油又叫十七号 又叫松溜油 我们在咸宁的时候一边晒太阳一边用十七号 干啦就喷效果非常好 一天一个效果 有的老人用啦五十年都没有什么其他的反应 去过咸宁的病友都知道的 但是大家也注意一点第一次用的十七号效果非常好 但是什么药时间用长都有抗药性 再咸宁有的病友对十七号 和松膏 过敏 不适宜 那是个人原因  大家都是为一个目标 怎么治疗P 防御P的发展 有什么好办法大家一起共享 这样很好 再这里要感谢 风含情 老马 华尔兹  幸运的P你要是P友的话你就知道咸宁的煤焦油就是十七号是什么 要是P友就去咸宁看看 体会下 再这里说 闹没有意思 有什么意义呢?
幸运得P 发表于 2010-5-2 11:48:00 | 只看该作者
美女呀,在线,快来找我吧!
豁达
是谁的马甲?注册后的第一张发贴就话有所指,似乎不合情理,之前也时有出现,从中也反映出推销煤焦油是早有预谋的。华尔姿!你这个煤焦油贩主,你还有多少个‘豁达’马甲?你有道理就名正言顺站出来讲清楚,好让P患者都信服你、买你账,没必要放出此等马甲出来叫嚣。小幸也可以注册不少马甲出来表演,但没这必要!小幸相信P友的目光,也相信P友都珍惜健康。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复