设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-2 06:46:00 | 只看该作者
如果抓破了会疼,不抓破没事。
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-2 06:58:00 | 只看该作者
我昨天又去给我追踪的那个严重的病友拍了照片。到昨天他泡了10天。已经明显减轻了。就是我的照片格式不对没有发上来。今天晚上再发吧。

这是昨天拍的,泡了10天。

这是泡3天拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
忘记密码了 发表于 2010-4-2 10:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用枫桥夜泊在2010-4-1 22:24:00的发言:
浴桶,海盐,煤焦油,是俺作战的武器。 牛泡泡是俺最最亲密的战友,经过二十多天的浴水奋战,我军已初战告捷,p匪已大部分剿灭,为防p匪再次反扑,我军决定乘胜追击,再战四十天。将p匪彻底瓦解。 更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。

强烈顶你!!!!!!!!!

忘记密码了 发表于 2010-4-2 10:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-4-2 1:13:00的发言:
刚开始泡会不会很疼,我记得去海边游泳时就会感觉P被海水淹的疼。

已泡一次
没有疼的感觉
感觉很爽 哈哈
忘记密码了 发表于 2010-4-2 10:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jeffk在2010-4-2 9:13:00的发言:
一天两斤盐,一个月60斤.不好搬上楼呀......

哈哈
我今天早上出一身汗 搬回了30斤
准备战斗
忘记密码了 发表于 2010-4-2 11:00:00 | 只看该作者
昨天晚上已经泡了第一次
感觉很爽 虽然焦煤油还没有到

在这里我要感谢这论坛
感谢老马
感谢华尔兹
感谢风含情
感谢在这里的所有P友
感谢CCTV
感谢湖南TV
感谢广西TV
我们一起为战胜P而奋斗

我劝天公重抖擞 不拘一格治P病

我心永恒 发表于 2010-4-2 12:00:00 | 只看该作者
请问楼主煤焦油哪里可以买到,有什么标准没有。
忘记密码了 发表于 2010-4-2 12:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用gj710在2010-4-2 11:24:00的发言:
看到这个帖子如获至宝,告诉你们的QQ我要了解,我现在也很严重,除脸上,手掌,脚掌没有其他地方都有,耳朵,头皮,手背,脚背,脖子都有,虽然没有一楼最严重那个重。但每天晚上浑身发痒,白天走路皮肤有些地方就如要皲裂一样发疼,这些我还可以忍受,但是,手背,和耳朵,发际线的病灶倍受他人异样的目光,陌生人见了还有躲的(有一次在公交车上,也许是我多心了)。我非常需要治疗,最近我打算去医院看看,让医生开点针剂 我先打针把手上,脖子以上地方的弄下去。我的QQ:270722366 GG JJ 给我点建议啊

泡吧
泡吧
gj710 发表于 2010-4-2 11:24:00 | 只看该作者
看到这个帖子如获至宝,告诉你们的QQ我要了解,我现在也很严重,除脸上,手掌,脚掌没有其他地方都有,耳朵,头皮,手背,脚背,脖子都有,虽然没有一楼最严重那个重。但每天晚上浑身发痒,白天走路皮肤有些地方就如要皲裂一样发疼,这些我还可以忍受,但是,手背,和耳朵,发际线的病灶倍受他人异样的目光,陌生人见了还有躲的(有一次在公交车上,也许是我多心了)。我非常需要治疗,最近我打算去医院看看,让医生开点针剂 我先打针把手上,脖子以上地方的弄下去。
忘记密码了 发表于 2010-4-2 17:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sunyy16在2010-4-2 15:01:00的发言:
正是个好贴,我想问问楼主具体怎样对付头上的,而且那个煤焦油是不是每个医院都有的买呢,没有的话一般到什么地方买比较好?谢谢

加群62450113

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复