设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
马哥 发表于 2010-4-2 20:25:00 | 只看该作者
头上的可以用毛巾浸湿盐水包在头上,过一会温度低了再浸泡一次,
还能相信谁 发表于 2010-4-1 00:35:00 | 只看该作者
这种广告式的贴子我喜欢,强顶一下,并感谢楼主。我准备一试。明天就行动。木桶一个月前就买了,正好一用。
   另外说一下在北京的朋友,如用木桶可到北京化妆品批发市场购,网上二千多的,在哪里八百就能成交。也可把加热式的浴帽一并购回。
   再问一下:北京哪里卖矿盐?
重楼 发表于 2010-3-31 23:09:00 | 只看该作者
我也在泡,是龙骨大姐告诉我唐山马哥在用。我当时没放心上,后来遇到华尔兹,看见他UC视频在裸泡,告诉我效果很好。我就去买了海盐也在家泡,(我在花鸟市场热带鱼买的)我的煤焦油都是年前的,估计没什么用。20天吧,效果非常好。可以看见皮肤的纹路了。皮肤摸起来好光滑。不过没人摸。我都是自己摸了。我想如果继续泡下去肯定会好。只是最近心情一直不好。过几天就去三亚散心。把我的胳膊先发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
辰宁子惠 发表于 2010-3-31 23:28:00 | 只看该作者
此方法真的很好,对于我来讲很幸运在网上认识了唐山老马,他没有保留的把治疗牛皮癣的方法告诉了我。我是去年因用药不当造成全身毁灭性的牛皮癣复发,对于治疗丧失信心和希望的时候用了此方法。到现在近2个月的治疗保守的说我已经好了一半多了!真的高兴!心情也好了,一年多不敢出门,不敢见人。现在终于有勇气逛街了!
     用矿盐泡澡,外涂煤焦油这个方法,救了我!可以说是我们牛皮癣患者的福音!就像找到了幸福一样高兴,每天都很快乐!身上也轻松了!虽然没有痊愈,至少我们找到了可以控制这种病的毒副作用小的有效方法。我也身患疾病20余年,近几年没有一天不在痛苦中生活着。尤其是去年我由于口服了石家庄蓝天医院的药后,差点没命。血项低的可怜,任何药物都不敢用,也不能用。只好在家等死,在这里我要感谢唐山的老马、感谢我的老乡给了我帮助!让战胜了身体上疾病,同时也战胜了心理上的疾病!老马上长春市来我请你和我的老乡喝酒!                          
    我喜欢和病友交朋友,有愿意的加我QQ1121983503浪花儿!!呵呵
华尔姿 发表于 2010-3-31 23:52:00 | 只看该作者
我好不叫好,你好也不叫好,大家好才是真的好.正在泡的P友自发成立了牛泡泡群.有什么要了解可以加牛泡泡群.也可以去UC互助快乐吧.我们共同努力探讨.
其实这个就是''山寨版"的195温泉疗法.泡澡水的温度和温泉的温度差不多,温泉的矿物质我们用[矿盐或者海盐代替]195用煤焦油和松膏.因为松膏在家用太脏而且还要包扎,我们就多喷几次煤焦油,效果是一样的.这个''山寨版"的195温泉疗法对于因为工作,学习,家庭不能去泡温泉的P友是个很好帮助.

[此贴子已经被管理员于2011-5-5 15:17:46编辑过]
BraveHeart 发表于 2010-4-1 00:39:00 | 只看该作者
    煤焦油中有一种多环芳烃的化学物质,有很强的致癌作用,这个方法大面积的P使用能行吗?
快乐面对 发表于 2010-4-9 09:30:00 | 只看该作者
怎么找到华尔兹,我也买两瓶试试啊
zxhldjj 发表于 2010-4-8 22:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2010-4-8 2:41:00的发言:

你们不要理会他,他一天到晚就会说怪话,名声臭的很。到现在他是不是病友都值得怀疑。

有道理

幸运得P 发表于 2010-4-8 19:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用枫桥夜泊在2010-4-7 20:12:00的发言:

一瓶煤焦油50元钱,1:4兑水后能用两个月,您觉得他从中能挣大家多少钱,有那闲工夫干点啥不好,大家都是病友,何必呢?怀揣一颗善良的心去看待别人吧,那样您会得到更多人的帮助,我们已经很不幸了,何必再去互相猜疑呢?大家同舟共济,共渡难关,难道这样不好吗?如果您真是为大家着想,就应先试一下,无效后再说话也不晚啊,您难道忘了吗,用事实说话。

有时正因为很不幸才容易被骗,我只是好意提醒大家,未必刻意阻止。

好男人 发表于 2010-4-9 16:29:00 | 只看该作者
帅哥,在线噢!
andy88andy
   请教下 。  你吊过盐水吗 。我感冒挂过吊瓶。不知道和盐水有什么关系

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复