设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
pfb 发表于 2011-3-21 23:18:00 | 只看该作者
北京的p友,可以去空军总医院看看,挂个普通号,开点药就行了。初次用的还真是管用。我去看的杨秀琴医生,开的外用药两种:复方去煤液和醋酸曲安奈德擦剂。100ml的,十几块钱一瓶,比较便宜。 但是我的经验是:老是抹药吃药,身体产生了抗药性,通常效果都不是很好,但是如果你很长时间没用药了,再去用药,效果还比较好!这病,自我护理、调节比较重要,不要对自己要求太高了,不太影响生活和健康的话,不要太关注它了。
粉碎 发表于 2011-3-27 22:59:00 | 只看该作者
认识我的人都知道我不说谎的.妈的,看了这个帖子,泡了2/3个星期,效果大好!
蝶恋花 发表于 2011-3-28 14:54:00 | 只看该作者
楼上的,你喷油了吗?
唐山马哥 发表于 2011-3-29 20:44:00 | 只看该作者
曲安奈德是强效激素,比地塞米松强100倍,半衰期15---20天,用它治疗牛皮癣见效很快,但是2--3个月后即可复发.曾经是南方游医的骗钱把戏.而且许多长期用过的患者引起了皮质醇增多症和股骨头坏死.更应该注意的是必须同人血球蛋白一起使用,以免免疫力下降引发感染性疾病.

最好不要用激素类药,有可能引起大面积复发。
残云 发表于 2011-3-30 22:27:00 | 只看该作者
去年泡了几个月,因没坚持下去,所以又起来了。
今年再继续吧。
1055 发表于 2011-4-4 20:31:00 | 只看该作者
残云,你好,你去年泡了几个月,效果如何,看了你的帖子,也是个老病号,且后背还有点严重。我的后背也很重,我刚开始泡盐水澡,一星期泡2次,还没看出什么效果来,前几天家人到沈阳7院皮科咨询,他们说不能用盐水、醋泡澡,弄得我心里好纠结啊,想和你交流交流,我一共已泡了13次了,泡完后,严重的地方抹点达力士,其他地方用橄榄油。
望你能给我回帖,谢谢。
键盘不好用,所以标点符号都不对,请见谅。
慧眼识丁 发表于 2011-4-6 00:33:00 | 只看该作者
沈阳7院的皮科不知是哪类医院?不能用盐水泡,说的太不负责了,他们就知道用激素、免疫抑制剂、免疫调节剂,重金属物质,害人的药。泡盐浴是安全的方法,能控制和缓解P。贵在坚持,欲速则不达。
不如不相见 发表于 2011-4-7 08:51:00 | 只看该作者
有人曾查了露得清焦油洗剂就是松焦油,不是煤焦油
哪位知道详细情况说说呀
LMM 发表于 2011-4-10 15:04:00 | 只看该作者
很恐怖,,有骗钱的说,,良心何在,,想想的 P病的人吧,,已经很痛苦了,,
zxhldjj 发表于 2011-4-25 09:27:00 | 只看该作者
顶上去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复