设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
雾里看花 发表于 2011-5-4 09:57:00 | 只看该作者
不知大伙的矿盐在哪卖的,我去盐业公司问过,他们那是青颗盐,不知能用吗?
jeffk 发表于 2011-5-5 11:42:00 | 只看该作者
顶起来。
春水满江 发表于 2011-5-11 19:32:00 | 只看该作者
我今天买了浴盐和明矾,听病友说泡澡有效果,准备试试看
幸运得P 发表于 2011-5-12 09:05:00 | 只看该作者
退90万步来说,泡澡就算没效,也乐得个享受呢。但一定得小心使用煤焦油,含苯类致癌成分的!
wuanshuang 发表于 2011-5-16 18:24:00 | 只看该作者
看了这帖子感觉看到希望,本人一周后开始泡  木桶加松馏油(华尔兹那里购买的)  东西都在路上现在就差盐了,。。。。有想关注的朋友可以加我QQ 我这个夏天什么都不做就是治病~~~~~~~~~56203333 注明 P友~~
病魔你很无耻 发表于 2011-5-18 13:25:00 | 只看该作者
我看了这个帖子 泡澡矿盐澡有效果 。

唯一争吵不休的就是煤焦油的问题、都没几个P友出来说下 使用的效果怎么样。
总是在争吵一个问题。

累不累啊。
我在这里不是说华尔兹或则幸运的P 好与不好。
都是为了P友能缓解病情的出发点。出发点都是好的。
大家还是说点治疗的效果 或则 建议什么的。
吵什么啊 。

我父亲患的银屑病。  之前使用了 “神龙百草膏” 和“银敌”
神龙百草膏刚开始是能缓解到痊愈一样 ,但是后来 就泛滥复发了。 建议别使用。以前没用过药物的时候复发没那么快。现在感觉就像火山爆发似的。
对于那个“银敌”还有“奇力康” 是医学院买的药 也没多大效果。 也可能有副作用,就像神龙百草膏一样,都灰心了。

早上的时候发现了这个论坛 特别的开心,就像晨曦一样 ~
可是看着看着的  让我纠结了~

好了。  最后,希望大家多交流经验,早日克服这个无耻的病魔 !!!
潜了几个小时,看得我头都晕了。
我看了这个帖子 泡澡矿盐澡有效果 。

唯一争吵不休的就是煤焦油的问题、都没几个P友出来说下 使用的效果怎么样。
总是在争吵一个问题。

累不累啊。
我在这里不是说华尔兹或则幸运的P 好与不好。
都是为了P友能缓解病情的出发点。出发点都是好的。
大家还是说点治疗的效果 或则 建议什么的。
吵什么啊 。

我父亲患的银屑病。  之前使用了 “神龙百草膏” 和“银敌”
神龙百草膏刚开始是能缓解到痊愈一样 ,但是后来 就泛滥复发了。 建议别使用。以前没用过药物的时候复发没那么快。现在感觉就像火山爆发似的。
对于那个“银敌”还有“奇力康” 是医学院买的药 也没多大效果。 也可能有副作用,就像神龙百草膏一样,都灰心了。

早上的时候发现了这个论坛 特别的开心,就像晨曦一样 ~
可是看着看着的  让我纠结了~

好了。  最后,希望大家多交流经验,早日克服这个无耻的病魔 !!!
病魔你很无耻 发表于 2011-5-18 13:26:00 | 只看该作者
我们共同的目标是打倒银屑病!!!
慧眼识丁 发表于 2011-5-19 22:46:00 | 只看该作者
总会有一种方法适合你,相信磨难总会过去的。
脚下泥巴 发表于 2011-5-20 17:27:00 | 只看该作者
我想知道松溜油哪里可以买得到啊,其实据我所知松溜油还是安全的,因为我香港的亲戚就带过很多英国和澳大利亚制作的以松溜油为主要成分的沐浴露和洗发水给我用,那边的卫生检验很严格的吧,各位哥姐告诉我松溜油哪里能买到吧,我也想试试,QQ283254947
一针溅血 发表于 2011-5-21 17:40:00 | 只看该作者
也来贡献个:
比起早些年,近年来俺发作的次数减少了许多,但还是有来光顾的时候。06年吧去三亚旅游时,无意中发现海水把我腿上一块老顽固给消灭了(有趣的是不是当时立马消失而是渐渐),前年俺又有些发作,于是趁第二次去三亚过年,有意识地泡了30来天。这回可以断定海水对俺有效了。

前向好像是笋子吃多了,又有了发作趋势。三亚是去不成了,想到自个用盐水试试?就这么巧新买的房间正好有前主人装修时使用过的一个很大的下窄上大的厚塑料桶,做浴桶特合适,于是洗净了,放上三分之一的水,盐是一点点的试着放(没经验),结果啊直到放完四包(似乎400克一包的)才够咸。把自个装进去还挺舒服。盐就是超市买的食用盐。

没搽任何药物。泡的盐水也没有每天换,就那缸盐水俺会重复用上几天(用前舀出一大锅烧开兑进去)。反正每次都是干干净净地进去。发现盐水也很经搁,虽然天气较热,几天也没异味。

效果嘛可以说很显著。我直个后悔,早些年被这个病折腾得痛不欲生时,咋就不知道此方法呢!有时真的是最精到的却蕴含在最简单之中,而最简单却要经历最复杂后才能获得。。。。。。。

就像每种药物对不同的P友作用不一一样,这个方法也不一定适合每位p友,但试试也还安全。煤焦油嘛俺同意有些P友看法,大量用是不好。能不用也罢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复